最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:采购工程师 - 佛山
用人部门面试比较专业。
HR部门问的都是常规问题,用人部门的问题比较专业,而且有最终决定权。问题难度比较大的是如何应对物流切换快的采购方式。
面试了职位:制造管理管培生 - 佛山
广东爱康太阳能科技有限公司面经。
宣讲会现场投递简历,面试官挑了十个人一起面试,先是轮流自我介绍,再是问了一个问题,每个人思考一下再起来回答,最后问你对企业的了解和你理想的工作室怎么样的,还是轮流起来回答。完了以后他就让我们回去等通知了,因为表现太过普通所以没戏了。
面试了职位:储备干部,设备助理工程师 - 佛山
比较需要人,所以面试不算难
应届生无笔试,也无明显的专业需求,就聊天,询问家庭背景,大概的发展计划,还有辩论(应该观察表达能力,逻辑思维,应变能力等吧)。
面试了职位:销售专员 - 佛山
小公司,就去了两个招聘人员。
宣讲会的教室不大,去的人也不大多,就40来人吧,总共的工作人员就两个,我觉得特别不舒服的一点是,两个人普通话都说得很水,不知道广东那边是不是都这样。交完简历筛选一波,然后面试,面试就是自我介绍,那个应聘人员对有的人真的感觉很尖锐。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择本公司?
面试了职位:工程师 - 佛山
面试工程师职位。
公司人事部搜到简历,打电话过来,简单介绍了一下公司的职位需求和福利待遇。然后约定面试时间,先后经过部门经理和陈的面试。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:技术类管理培训生 - 佛山
面试难度一般,需要你敢于分享。
先一轮问对加班情况怎么看,愿不愿意意加班,家里什么户口啊,能不能吃苦啊,第二轮群面,给个问题大家讨论,HR选人。
Q:愿不愿意加班啊。
面试了职位:应收应付 - 佛山
先接到电话,问到工作...
面试了职位:采购工程师 - 佛山
准备好以往工作经历,重点会问。
面试了职位:储备干部 - 佛山
应届生面试主要是群面
广东爱旭科技有限公司

面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司机械工程师面试很好,共3轮面试
非常简单
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-16 发布
面试了职位:后端开发 - 佛山
面试:邦普循环面试:后端开发。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,还没出结果。
15min1.自我介绍2.口述算法3.本专业的专业知识(太久之前学的了,忘记了)4.java基础5.spring相关6.看项目用到了什么技术栈然后询问主要看表达能力,我表达能力也一般
2022-10-17 发布
足球场读卡器经理助理
面试了职位:会计 - 佛山
面试:华兴玻璃面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
经理面试的时候很好说话  实际有点暴躁
2023-03-23 发布
富士山口香糖网络安全
面试了职位:机械设计师 - 佛山
面试:全亿大科技(佛山)有限公司面试:机械设计师。给人感觉很亲切,面试难度良好,应会有好结果。
挺好
2023-03-16 发布
稻城亚丁签字笔副主编
面试了职位:外贸专员 - 佛山
面试:创利宝包装机械有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
面试比较简单,公司经理和HR比较有亲和力,同事们也比较好相处,自愿加班原则。
2023-06-06 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山市南海谭工机械厂面试:电气工程师。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
首先是HR带我参观了一下公司。然后就填写了个人信息表,填完又在微信上做选择题,这个题是测试你是什么样的人。符不符合他们公司。这个有点奇葩吧,面试这么多家从来没这个。最后是老板面试。先介绍他们公司,以及发展前景,还有这个岗位的工作内容,最后是问一些个人情况和上家公司一些可以说的。总体还行吧。不过最好先在线上问清楚,再去面试吧。
2023-06-10 发布
Hi
面试了职位:外贸业务员 - 佛山
面试:佛山市瑞科博电器有限责任公司外贸业务员面试不好,共3轮面试
2023-07-24 发布
c t s