雷翼通讯 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「雷翼通讯」

雷翼通讯

深圳 | 通信设备 | 20-99人

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

雷翼通讯相关的面试
华为财经-忍痛放弃的offer。

面试职位: 财务专员-其它

流程是网申,笔试和面试,笔试是性格测试,面试一共三轮,一天之内走完流程,每通过一轮,就进入下一轮,如果没有通过就离开,差不多一周出结果。

去之前还不信

面试职位: 会展活动执行-上海

去之前还不信,B站的薪资水平上市之后居然还是很低,开价比面试之前hr开价少了1000。而且面试官明确说了一两年内不会有调薪,让人很怀疑这个公司是不是没有明确的人力考核制度,感觉十分不靠谱。B站生产的快乐是员工消耗是青春,诚不欺我。

2018-04-25 09:42

面试兰蔻的看过来,绝对亲身体验

面试职位: 美容顾问(BA)-郑州

初试比较容易,一般是自我介绍,很简短,不超过一分钟。然后是笔试,整张的卷子。其中有算天气的,也有计算产品的库存,还有算公司人数的,总之,如果之前所在的公司做账情况比较多的话算起来这些会比较得心应手,还是有一定难度的

雷翼通讯相关的公司

雷翼通讯相关的点评
虽然签了华勤。

华勤通讯-已离职 打分

待遇不错
虽然签了华勤,但由于个人原因辞掉了这份工作。别的我没经历过也不好说,福利待遇还可以。此外华勤的人事小姐姐是真的好,办事效率也很高。

愿意推荐 看好 支持CEO
2019-03-29 15:37

对于应届生有点忽悠的感觉

厦门亿联网络技术股份有限公司-已离职 打分

几乎天天加班
对于应届生有点忽悠的感觉。
开始说好的16.5薪是看公司绩效的,根本就不是固定的,公司净利润相比上年增长30%才多加一薪,最多是16.5,如果拿了4个月年终奖,应届生还要扣除一半。
说好的一年两次调薪,其实只有年底一次,应届生不调。

不愿意推荐 一般 不支持CEO
2019-02-23 13:55

JP Morgan 上海Operations team点评

摩根大通(JP Morgan)-已离职 打分

我已经离职了,JP的ops简直不是人待的。面试的是Annie Zhou,中文名周静,当时问我对加班什么看法,我说加班可以的,结果她天天加班到九十点,还要要求我们也一起加班,管理混乱,沟通效率低下,前台Trader很aggressive,周静又不敢惹,只能吃鳖,什么活都往自己这边揽过来,很多女生后来怀孕直接不来上班了,有的试用期就提前三天解除劳动关系了,还有的裸辞了,说下待遇吧,每个月34000-40000工资,奖金一个月不到,总之性价比我不觉得高,周末还要来加班。
有个同事去年得癌症去世了,还有个同事忙到流产,现在看到我的replacement也裸辞了,真的太幸苦了。有个同事生完孩子回来让她背了黑锅,监管报表出错了算她头上,把她辞退了,后来人家去了中银租赁,日子过得很不错。希望balance家庭和生活的人一定要好好考虑。我说的东西你们可以去打听下,真的太混乱。

不愿意推荐 不看好 支持CEO
2017-09-26 19:15