最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:售前技术支持 - 福州
笔试通过当天晚上得到...
笔试通过当天晚上得到第二天面试通知,第一面是HR面,问了些个人的基本问题,会对照简历问些基本情况。 没太多专业知识,有些智力题。持续15分钟左右,一面结束后第二天短信收到二面通知。 是群面,去锐捷公司会议室,一组10个人。每组面试2个小时左右,10人分成两组。开会形式。。 3天后得到结果没有过2面,其公司一共有3次面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一面:井盖为什么是圆的。你所知道的路由协议及其功能。当你的工作压力大于你所承受的极限时怎么办。 二面:5人一组,设计智慧城市“天空之城”要求30分钟内每组制定详细方案及主要技术。 后30分钟两组互相提问,阐述,再30分钟每个人自我总结。再后来面试官进行点评以及10人中选取1人直接晋级,1人直接淘汰。
面试了职位:销售工程师 - 福州
注意细节。二面是群面。
注意细节。二面是群面。我的天啊,20个人在一起,自我介绍,只能允许18个人来说。然后小组讨论各种陷阱。如果个人能力不好就做一个time keeper吧
面试了职位:售前 - 福州
首先是自我介绍,但是...
首先是自我介绍,但是表现不好,没有说的很自信,自我总结是这个原因最后没有录用。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,你的父母都是做什么的,你对售前的理解。
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试过程问了一些简单...
面试过程问了一些简单的问题 主要看你的表达能力和沟通技巧,看简历提问
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下,有什么爱好,为什么喜欢销售
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
锐捷售前一面面试经验。
去了很多人,只招几个,自我介绍,问了很多网络知识,TCP/IP协议,分层,虚拟局域网之类的,我觉得答得还不错,但是基本打酱油了,因为他们这个岗位是想招聘本科生的,面试官一边提问一边记录,兴致缺缺的样子,楼下另一个面试官就很好,不管怎么样也跟同学聊得愉快了,虽然并不想要。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
16年10.12锐捷面试。
提前到面试地方,进去直接就面试 先自我介绍,然后就是技术面 问了vlan 为什要加入锐捷对售前的理解。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:为什么要划分vlan。
面试了职位:销售工程师 - 福州
一共是无论面试。简直恶心,注意细节。
一面主要问技术和对售前的理解
锐捷网络

面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。
面试了职位:产品总监 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司因岗寻人,目标直接,但也缺乏人力规划
面试的过程比较轻松,我是高端职位,基本上聊工作方式和思维模式。总体来说还是比较简单,没有很难的问题,因为公司领导也不专业。
Q:公司的环境如何?
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。
1、第一轮HR电话面试,会问专业的知识加上对工作的要求。 2、LM面试简单的对行业的认识。 3、3轮也是电话面试,跟前几轮差不多。
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
类似于付费自学,没有面试流程,每两个月考核一次,大部分时间自己看视频学技术,每两个月考核一次,考核通过公司才发1000-3000。基本前3个月初了政府补贴无一分钱,公司周围环境恶劣,郊区中的郊区。参考6线小城市。不建议去
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-02-21 发布
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
面试了职位:软件测试 - 福州
面试:创昱达去福建创昱达面试软件测试。
西湖资料架生产总监
面试了职位:Java - 福州
2023-03-06 发布
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:KMTC品质部测试工程师面试。