最近更新时间:2024-04-16 18:00:00

面试了职位:售后技术支持 - 福州
先是自我介绍,然后聊...
先是自我介绍,然后聊了一会简历上面的东西。最后他问了一些感兴趣的,大部分是关于网络通信的东西或者说是数据通信相关的.
面试感受:不好;面试难度:非常困难
Q:大部分是关于网络通信的东西或者说是数据通信相关的
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 福州
社招,一轮面试一轮笔试。
社招,一轮面试一轮笔试,都是C语言基础;面试官是部门经理,问了以前做过的项目,遇到的问题,如何解决;笔试题偏基础,指针,结构体对齐,还有一题单向链表反转。
面试了职位:软件研发工程师 - 福州
应届的面试还是比较有难度。
应届的面试还是比较有难度,主要是成都的竞争比较大,会问比较基础C语言问题,比较深入的操作系统知识,网络知识,tcp/ip等。
面试了职位:Java - 福州
先进行笔试,笔试通过后进行面试
先进行笔试,笔试通过后进行面试;自己介绍一些项目经验,面试官根据项目基础进行扩展;还有一些网络知识。
面试了职位:测试工程师 - 福州
两轮面试一面。 .
两轮面试一面。hr了解基本情况,查看个人特征及意向是否与需求职位吻合二面,技术主管1对1面试,社招针对过去工作经验做重点面试;考察思维和逻辑,查看可造型空间,实际应聘岗位无经验也没有关系。
锐捷网络

面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
总监是个技术挺强的,沟通还算OK,讲述下自己项目做的东西,偶尔提问些问题,也不是很难就是了,总体OK。
Q:项目用到哪些技术。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:海康威视海康威视web前端面试
自己知识储备不够,问题很多答不上!整个过程可能十几分钟,第一次面试很紧张,感觉还是自己积累不过!问题很多答不上!
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
兰苍神州咖啡机验光师
面试了职位:数据采集 - 福州
面试:网龙科技面试:数据采集。感觉一般没有很刁难,难度差不多,没通过。
面试官视频面试没有开摄像头,虽然问的问题都比较简单但体验一般
2023-04-21 发布
面试了职位:java工程师 - 福州
面试:创昱达看年龄和资质的公司,比较容易进
面试了职位:电子技术员 - 杭州
面试:海康威视笔试,一起做模拟现实的小游戏。
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司锐达面试经验总结分享
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难