最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:销售 - 福州
群面分两轮,第一轮轮...
群面分两轮,第一轮轮流自我介绍,第二轮根据桌面上的产品小册现场进行销售,有十分钟准备时间。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:
面试了职位:销售代表 - 福州
销售的压力面啊。
小组讨论,先自我介绍,18个人只有15个人有机会,然后小组演情景剧,最后晋级PK,一个小组一共选出3个人晋级,需要所有人同意,而且要签字,每个人都有一票否决权。
面试了职位:软件开发 - 福州
唉,错过了就是
问的专业课问题,和岗位无关
锐捷网络

面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:创昱达创昱达的一次面试经历
上来先是做一套笔试题,大概涉及到的内容为sql、测试场景/用例分析、linux基础命令,总体而言题目蛮基础,很容易过。 笔试做完就开始做面试,这个是跟薪资挂钩,答错了一般都会相应减分,显示让自我介绍,假如是有经验的,就会让介绍项目,然后根据项目上的技术再仔细询问,不外乎linux/sql/各种测试环境搭建。假如是培训生/应届生,就会找一个现实中的实例:比如电梯(手机9宫格等)场景,要求列出测试思路及测试点,这个需要自己多锻炼,然后还有对测试的看法,缺陷生命周期,常用的测试方法及设计方法等等一些基础性东西。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:售前咨询 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
面试了职位:Java - 福州
面试:实达电脑设备面试难度还算可以,不会难
只是稍微问过之前公司项目怎么做的,还有前端一点东西,没有很难,主要是前端也要会一点,然后基础也问的不多,问的东西也比较实用一点。
Q:html的背景图如何设置。
面试了职位:外贸专员 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司面试流程环节挺多,感觉起来挺正规的。
首先是人资部电话面试,询问下个人的基础情况,为什么离职要招新工作,对新工作的期望等等。接下来就是二面,人资部门经理面试,先是做了性格分析,然后交流了对公司,对职业对自己个人的规划等。三面,部门助理。专业笔试。然后用英文自我介绍,介绍了下产品等。四面:部门经理。经理询问了自己的求职意愿、稳定性等。五面:总经理。总经理主要是询问对于个人发展个人意愿方面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试
Q:你在重新找工作的时候,是如何定位呢?
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:Android - 福州
面试:实达电脑设备没啥技术难度,说说自己做过的项目
桃花谷台灯项目助理
面试了职位:Java - 福州
面试:福州帝天信息科技有限公司面试:Java。面试体验不太好,问题比较简单,感觉没戏。
2023-02-21 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州