最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:网络工程师 - 福州
2015年应届生面试
经历了最开始的笔试,200多人基本没有刷人。 然后进行第一次面试,主要问一些普通的技术,比如OSPF如果要和完全不懂的客户去讲解应该怎么讲?还有描述一些对目前职位的看法和职责。 完了之后进行二面,二面最开始是社会调查,去各个高校收集网络信息。 接着就是群面,一大桌子人分2组,每组7人,然后按一个议题来沟通,我们那次是智慧城市。沟通完之后确定一个组长来阐述。 完了之后当场进行最终面,和大boss进行沟通,此时也聊技术,比如BGP的13条选路原则等等,然后开始聊生活。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:BGP的13条选路原则。
面试了职位:销售助理 - 福州
锐捷网络销售助理面试
一面 hr面 挖简历 顺着答就行 不难 二面 上来自我介绍 10个人一组 最后两个人没发言权 之后推销产品 都是锐捷的产品 给你时间准备 最后让你给你们10个人排序 (这是最难的) 每个人有一次一票否决权
Q:最难的就是介绍完产品后让我们自己选谁能晋级
面试了职位:售后技术支持工程师 - 福州
锐捷售后技术支持工程师二面
群面,无领导小组讨论,个人认为压力比较大,但受益匪浅,感谢锐捷能够提供这种群面的机会,面试过程中也让自己发现了很多的不足,也后荣幸结识了这么多优秀的应聘者。一起加油,有缘再见!
Q:无领导小组讨论。
面试了职位:数据库监控产品专家 - 福州
非常愉快的一次面试,效率很高
从HR通知到1面、2面,整体效率很高,周四收到HR邀约,当天晚上一面的考官及通过电话进行了30分钟左右的 电话面试。一面通过周五预约了2面时间,二面为在线视频面试,多个面试官群面,整体回答度还算完整。面试内容以开放式问题为主。目前再等结论。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的职业发展方向。
面试了职位:产品经理 - 福州
自我介绍,名词解释,群面
1.2min自我介绍,尽量精彩,突出自己。 2.抽签,对字条进行产品解释,全凭运气,本人抽的完全懵。 3.无领导面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售 - 福州
锐捷面试销售整个过程挺愉快
面试的教育行业销售,面试一共分为3面,一面直接主管人很nice,问之前的销售经历,做过哪些大项目有哪些渠道资源等等,二面是大区总面试,主要从思维,行为等方面做考察,三面就是HR谈薪资了,感觉总体来说还是OK的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
qq视频面试java轻松通过
面试了职位:Java - 福州
三轮面试,难度不算很大
面试了职位:产品经理 - 福州
不算难的视频面试经历
面试了职位:IT技术支持工程师 - 福州
售后技术支持工程师一面
锐捷网络

面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:海康威视大家一起加油哦,一起加入海康。
一面hr,二面主管,三面继续hr.一面是群面,给个题目,大家一起讨论,最后在根据个人简历上进行提问,是压力面试,所以问题会问的很细很刁钻.
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:工艺/制程工程师 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)两次通过了,面试不会很难
两次通过了,面试不会很难,也没多问专业问题,先是宣讲会,然后在线测试一下,通过后通知面试,录取通知书,最后隔一天就让你来签订录取意向书,这个让人有点不爽就是了。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:实习生 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试很水,先HR再部门主管
先HR再部门主管,HR给你个试卷,几乎是他们几年前用的吧。英文自我介绍,一些逻辑题。然后是HR问你些问题,会问你有没有女朋友,可能觉得没有女朋友的能安心工作吧。然后是部门主管面试,随便聊聊,你学校的生活,你的成绩。应该是缺人的。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:海康威视海康威视web前端面试
自己知识储备不够,问题很多答不上!整个过程可能十几分钟,第一次面试很紧张,感觉还是自己积累不过!问题很多答不上!
面试了职位:售前咨询 - 福州
面试:新大陆电脑股份有限公司面试速度快,问题也很简单。
简单自我介绍,问了几个专业问题,有没有相关经历/说明自己的工作经历,胜任这份工作的能力,核心竞争实力。能不能处理这个岗位带来的压力,然后想在实习中得到什么说出自己的优缺点。
面试了职位:驱动开发工程师-实习生 - 福州
面试:实达电脑设备实达电脑设备有限公司面试经历
面试了职位:自动化测试 - 福州
面试:冠捷科技集团(AOC)面试开发,结果去了测试
面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试了职位:Java - 福州
面试:实达电脑设备面试难度还算可以,不会难