最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
hr很和善面试过程还是比较开心。
我是应届毕业生 来的我们学校宣讲会宣讲会之后马上进行的一面 hr都很和蔼 不错 放松一下 自信的表达就可以 正在等二面通知
面试了职位:销售代表 - 福州
看运气,多说多错,少说没戏,稳重点。
一轮面试,校园招聘HR一对一面的,是个很帅气温柔的哥哥,就像平常谈话一样就完事了。 二轮面试,群殴,13人只有8人有自我介绍的机会,感觉取得先机比较重要,然后给一张扣着的宣传单,站起来才允许翻开介绍,主要是不要慌,有点感染力,掐好时机,最后是给20分钟13人讨论排名以及刷下4人,还有刷下的理由。有些残酷。 三轮前夕给性格测试,这个居然也会刷下人。 然后明天终面,求人品爆发。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
一面二面良好三面被刷。
一面是技术面对于不是网络和通信专业以及没学习过同学来说相对困难 二面是演讲ppt 选择一个题目进行演讲 准备充分就好 三面应该是经理 挂了
1轮面试:留作业
Q:VRRP HSRP区别
面试了职位:海外客户代表 - 福州
锐捷海外客户代表群面
群面竞争比较激烈,一组十几个人,每人随机抽一个产品介绍,短暂准备后轮流推销抽到的产品。推销完后,所有人讨论4个人晋级。可一票否决别人,主要还是看你的竞争意识有多强,还有推销能力有没有。
面试了职位:销售专员 - 福州
面试环节比较复杂,有简入难
第一轮面试很简单,只是随便问问基本信息,后面的面试比较有深度,群面之后又有模拟销售,面试官提的问题都比较刁钻,提前做些准备比较好。
Q:现场拿到宣传册准备一下直接推销,都是很专业的术语,推销起来就比较难。
锐捷网络

面试了职位:财务 - 福州
面试:众事达不自量力的公司,傲慢无礼的面试官。
面试过程很简单的,首先是自我介绍,然后面试官点评。接着就聊到为啥离职,觉得自己哪个模块工作内容做的最好,问我有什么想问的问题。整体给我的感觉吧,就是傲慢无礼,各种挑剔我的经验。。 我其实还蛮纳闷的,因为知名的央企,上市公司等企业我都有面试过,面试官都很有礼貌且随和,问题也很专业,为啥这么一个去年才刚挂牌新三板的中等规模的企业却这么咄咄逼人? 我想了想我的学历和工作经历,不说优秀,也不算差。直到我看到他们在某求职网站挂出的岗位工资,竟然比我目前企业的专员还要低,一切的傲慢似乎都有了原因。所以拜托贵司的hr,量力而行哈。
Q:介绍你的工作经验和亮点以及离职原因。
面试了职位:区域销售专员 - 厦门
面试:戴尔(Dell)戴尔金牌课戴表线上面试流程。
YY平台线上面试,面试官为区域经理ssr,金牌leader,Hr,和一个记录员及穿插几个面试房间的区域负责人等。主持人提问后按麦序回答问题。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:1.自我介绍。
面试了职位:质量管理工程师 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司正常的面试流程,聊下天就好了。
介绍下公司,说公司新三板上市了,然后介绍下之前工作,为什么离职。然后谈工资。没了。
Q:然后介绍下之前工作,为什么离职。
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:创昱达简历投的是运维岗
简历投的是运维岗,岗位偏向业务技术要求不高,几乎没有问技术问题,没有笔试,分好几个人面,主要聊了岗位的工作内容以及需要哪些技能。感觉挺有把握的,但是对比了其他人的面经后不是非常确定了。
面试了职位:Android - 福州
面试:福州索天电子科技有限公司面试:Android。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
今年公司规模30多人,工作比较轻松,加班情况很少因为任务不多,项目经理培训的比较有条理,公司管理一般,所以气氛是很随意的,就是没那么严肃大家偶尔说说笑笑
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-01 发布
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:福建锐达科技有限公司锐达面试经验总结分享
首先是自我介绍,会问一下过往项目经验以及行业状况,市场规模。会问你过往产品的卖点以及价值。招聘官会让你模拟评审会。
面试了职位:Android - 福州
面试:海媚娱乐面试难度一般吧,问一些基本问题。
面试了职位:FAE - 福州
面试:KMTC需要表现出很好的自我专业度
面试了职位:解决方案售前工程师 - 杭州
面试:海康威视海康威视福州业务中心售前工程师
面试了职位:临床协调 - 上海
面试:药明康德上海津石医药科技有限公司更加偏好护士的SMO。