最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:雅思口语教师 - 北京
北京新航道待遇高、领导友善
18年去面试的,面试我的是教学管理部的领导,非常友善,我当时经验不足但还是非常有耐心。虽然讲的不对但是台风没有问题,领导说入职之后可以培训,我就待了下来,一直干到现在。 不加班,待遇高,就是要跑校区。
阿理
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:留学顾问。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
上来直接区经理面试,然而十分简单。主要就是一些工作规划之类的,再问问之前的工作经历。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-17 发布
面试了职位:留学文案 - 北京
第一轮是HR,先是笔试,然后面试很轻松。
第一轮是HR,先是笔试,然后面试很轻松,很好说话表示很喜欢我,可是二轮面试复试怪怪的,是部门经理复试,等了好久来了3个看似比我小的小妹妹,本人29岁,估计是经理不在吧,她们部门员工一起来复试吧。 来居然来个全英文面试,我都回答上了,追着问我是宝妈能不能加班的问题来问,感觉带点鄙视的感觉,不知道是不是自己心里作祟。面完后叫我等等,她们商讨一下,又是等了好久,说没商讨完让我先回去等通知,就没下文了。天啊,我去面试比他们公司还大的都没有全英文面试的,搞什么东东。
面试了职位:雅思教师 - 北京
拥有合格雅思成绩的海归不难进
面试的问题不难,非常简单。在南京的一个新校区,那时候还没什么人。先是人力主管来面试的,就问了些基本问题,剩下基本都在介绍公司的情况和入职后的规划。然后是教学总监来面试,问了我在国外的一些经历。整体气氛非常轻松,比起面试更像是聊天。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
还可以 感觉面试流程比较顺畅 可线上面试
我的面试分了三次。首先在网站上和hr沟通,进行简历筛选。第二次面试和部门主管。主要内容是一段英文自我介绍,围绕简历问问题。 第三次面试是总监面试
面试了职位:助教 - 北京
面试之前确定一下公司到底缺不缺人
没有线上面试,直接让我去公司面试。去了之后等了很久,前台态度不好,最后终于来了两个小姐姐,正儿八经面试完跟我说公司不缺人。这就非常迷惑,我可以接受能力不匹配被拒,但是明明不缺人还喊人来面试就有点过分了。
面试感受:不好;面试难度:简单
毕业之后的第一份工作
一面英文自我介绍+试
新航道国际教育集团

面试:早知道教育教师面试很好,共2轮面试
经过两次面试,成功拿到幼师的offer,校区也是就近分配,选择了离自己近的校区,开始自己喜欢的老师工作啦~
2轮面试:HR面试、笔试
2022-07-08 发布
变幻楼音箱厨师长
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:伊顿国际幼儿园面试:人力资源专员/助理。体验感较差,难度尚可,感觉没戏。
之前去面试大概专员岗位,在集团总部,大概酒仙桥那边。公司很大,但是一进去有点压抑。主要是面试的问题挺没有含金量的。而且面试是否成功,也没有回音。
2023-04-12 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:新航道Android面试一般,共1轮面试
面试的是IP项目事务部,一共分两面,一轮hr,一轮大组主管群面第一轮人事先在一个小房间跟你谈,无外乎毕业学校,实习经历,个人情况二面就复杂了,几个主管跟你群面,轮流回答问题,我记得我被问到了c+和python清理注册表,挺细致的
烤冷面的阿强
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:新航道面试:英语教师。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
业务教学主管面试的,给了试讲材料需要做PPT
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:早知道教育面试:课程顾问。给人感觉很亲切,难度是有的,希望能等到好结果。
来了两次,应该没有啥问题,现在比较看好早教这个行业,和他们主管聊的也比较多,比较符合自己的预期
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-11-23 发布
求职者
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:VIPKID面试:课程顾问。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
公司很正规,不管是办公环境,还是薪酬体系都没问题,购买五险一金都是按国家规定来薪资结构:3000底薪➕500到2000浮动底薪(一个季度考核一次业绩)➕提成,没有试用期转正之分工作时间:朝10晚10,肯定会有加班,11到12点常有吧个人感受:公司体系很正规,福利待遇都不错,不会亏待自己员工,唯独接受不了的,上班时间太长,太难熬,偶尔晚上10点11点可以接受,长年累月下去确实不行,除非你身体是铁打的
4轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
2022-07-14 发布
面试:新航道英语教师面试很好,共4轮面试
2022-06-29 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:新航道面试:教师。感觉很正规,整体难度中等,应该是通过了。
2023-05-16 发布