最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

简单了解项目信息
Q:对项目看法
面试了职位:java软件工程师 - 北京
笔试有一定的难度 根据项目经验进行面试
先做试卷,有些题比较有难度,题目大概考java的基础、javascript、数据库、物理模型四大部分,socket通信数据包解包方法、多线程、设计模式、XML、数据结构、js框架、hibernate实现左连接,最后一大题是一个物流订单系统,让你画出物理模型。做完试卷后就是问你做过的项目经验。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:项目经验有哪些,大数据量、分布式等问题
面试了职位:项目助理 - 北京
电话了解了一下基本情况。
下午6点半的时候给我打的电话,当时正在吃饭……就问了几个简单的问题,英文能力和项目助理经验。然后说会把简历给某某部门,然后就没反馈了。不晓得还有没有下文。自我感觉作为应届生有两年项目经验和暑期助理实习经历应该还算OK,可能三年经验是硬性条件吧?不懂。面试结果感觉靠谱,实际靠谱不靠谱不知道。
面试了职位:android工程师 - 北京
感觉可以,好好准备!
感觉可以,好好准备!面试问的是环信和高德地图,把高德地图api搞搞清楚,文档仔细看一看,几乎差不多了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:策划人员 - 北京
今天去一家游戏公司面试游戏策划职位,跟面试官聊了大约一个小时,最后面试官跟我说:今天就到此为止吧,在7天内我们会给你答复,这也是公司的规矩。不过呢,你玩的游戏还是太少了,建议你再多玩几款游戏。 然后面试官将我送出门,在门口的时候又跟我说:赶紧找房子,别住宾馆了。(因为我目前还在北京一家宾馆住着)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:玩过多少游戏,游戏类型,对游戏的认识,编一个简单的游戏策划
面试了职位:JAVA软件工程师 - 北京
说下整个面试的特点
面试感觉有个从面试到入职一周以内的公司,大部分都有点问题的。整个面试的特点:一是快:从面试到入职只有三天;二是好,说的天花乱坠。 入职后特点:一是说的东西,什么都没有了。二是说好的不加班,实际是很死里加。三是开发一个项目,人多是二个人,人少是几个项目一个人。四是不加班的时候也是你逼你离开的时候了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:最擅长的?
面试了职位:视觉设计师 - 北京
非常好的交流,感谢公司的同事和HR
高德

飞雪山庄工牌网约车司机
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:软通动力面试:功能测试。面试体验平平,没啥难度,希望能等到好结果。
·  自我介绍·  测试流程·  知道哪些测试的方法·  测试阶段?测试你认为最重要的是哪个阶段?·  自己学了测试哪些相关知识?怎么学习的·  接口测试学过哪些相关知识?·  测试用例应该怎么设计?·  怎么看待自动化测试?·  了解性能测试吗?·  近期认为最大的挑战?·  测试框架知道哪些?·  一个测试阶段你觉得比较重要的品质是什么?·  为什么选择测试?以后的发展规划?·  项目主要负责的部分?学到了什么· 如果给你一个测试项目,你准备怎样开展?
2023-12-29 发布
月球净水器制程工程师
面试:五洲汉风网络科技(北京)有限责任公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,基本没戏。
态度不行。介绍技术栈很新去了却写很久的老项目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-27 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
背影
面试:中信网科面试:Java。整体感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
一面 电话面试,接受出差吗,接受,通过。
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
2023-12-23 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
桃花谷眼镜图像算法
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:旺店通面试:产品经理。感觉就还好吧,面试内容挺简单,应会有好结果。
操场胶水实施工程师
2023-12-25 发布