最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:PHP - 上海
化妆品公司的一次面试
16年刚进公司,当时的信息部门人挺多的,很多大牛,学了很多东西,但是领导不让做项目,熟悉业务,以业务为重心。
Q:问了很多基础的内容mysql,nginx。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 上海
聘用流程不规范,随领导意愿变更
我在本行业从业已经多年,这次属于异地招聘,应聘管理岗位,当地总负责人面试已经通过,总部人事已经准备安排办理入职,突然出来一个没有面试过我的什么总部领导,要我在当地店铺做一个月销售,先前约定好了的薪资和考核方案直接推翻,考核合格了才能到上海报道,联系我的人事也表示很诧异,人事小姐姐还是很好。 一个可以随意变更自己公司约定好的聘用流程的公司,如何体现你们的规范和专业?如何不会让人怀疑后面的承诺是否会兑现?我很认真的准备了这家的公司的面试,最近都暂缓投其他公司,对于面试者的时间成本,我觉得这家公司有失尊重。
面试了职位:资深平面设计师 - 上海
一次非常难过失望的面试。
招聘工作内容和实际工作内容完全不吻合,到了公司,坐等了40分钟才见到人事,见到人事面试不到5分钟,让回去设计东西,用人部门负责人面都没见到,整个面试时间共计不超过5分钟,设计作品到这里,还是没有给过用人部门看过,因为之前他们要求给到设计作品的,我早早就发送过去了,原来还是在人事那里,所以我就很纳闷,来回好不容易跑一趟,面试人员的时间不是成本?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
啊啊啊啊啊啊
面试了职位:运营 - 上海
不太好的面试体验。能
不太好的面试体验。能感觉到公司氛围不会很好,面试官会有一些不尊重你的举动,试探你的服从性,估计会为后面压工资做准备。有一些套路,总之不太真诚,不大气的公司。公司地理位置也不好,离地铁站太远,步行距离很长。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:平面设计师 - 上海
感受非常差
被晾了一小时,填完表格不主动去问就没人管你,面试就说不符合不匹配,不匹配还喊人过去面试,真是搞笑
面试了职位:市场策划 - 上海
部门领导不尊重面试者
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
老板有些重风水,hr面试走流程
面试了职位:行政总监 - 上海
林清轩面试记录
上海林清轩化妆品有限公司

烟雨萌可
面试了职位:市场策划 - 上海
面试:上美集团面试:市场策划。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
整体来说面试感受、体验不错,虽然现场被告知面试没通过有点失落,但是面试官人很nice,帮忙指出了我一些不足的地方,而且还耐心地给我提了一些建议。我对没能加入上美有点遗憾。不过还是我自己不够优秀吧,我目前只有1年相关工作经验,经手的项目很少,沟通的时候就感觉自己可能会有些hold不住。还是感谢上美的面试官给我提了很多建议,我后面也能更有针对性地去提升。希望以后能有机会进来,感觉会是一个不错的成长平台。
4轮面试:其他、填信息表、部门主管面试、笔试
2023-11-02 发布
土星办公桌高级翻译
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉挺亲切的,难度层层递进,应该是通过了。
等待一个终面的消息,据说英文要求比较高
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
Drawn
面试了职位:运营 - 上海
面试:伊威Eastwes运营面试一般,共2轮面试
简单记录下面试过程跟业务领导面试,感觉还可以只是最后报的岗位与网上招聘还是不一致,策划变成销售运营,这是2个性质最后跟老板面试,老板人还可以,问题不多,等结果。整体面试时间偏长:1-3周
2023-11-14 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
玄阳阁饭券行政总监
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上美集团面试:管理培训生。有了很好的初印象,难度大概中等水平,告知通过了。
一面校招HR面,二面研发总裁面,三面公司副总裁面,介绍研究课题,问公司产品了解程度,整体比较peace
4轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-21 发布
WWW
面试了职位:行政经理/主管 - 上海
面试:聪尔壮hikid行政经理/主管面试不好,共1轮面试
太坑了,坐车去面试将近两个小时,结果主管面试不到三分钟。是的,你没听错,连三分钟估计都没有。一个年纪比较大的女主管,八卦两句就结束了。第一次见过这样的……
2023-11-15 发布
罗丽儿
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试:上美集团面试:文案编辑。感觉一般吧,题目难度不大,结果被pass掉了。
2023-11-28 发布
南极水彩笔旅游策划师
面试了职位:招聘 - 上海
面试:元祖食品面试:招聘。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-23 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:网络推广。感觉一般吧,没啥难度,没通过。
2023-11-05 发布
银河系蜡笔客房经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
2023-12-03 发布