最近更新时间:2024-04-19 23:00:00

面试了职位:出版发行 - 北京
初试问了大概情况,然后让随便选一本书写了推广文案和策划思路。复试由总经理面试,说话挺温和的,问题都不难,先是自我介绍,其他大都是依据面试前填写的登记表来问,感觉连十分钟都没有,感觉自己答得不是很好以为没戏,两天后通知复试通过发offer,对于应届生感觉更看重以前的实习经历和所申请的岗位合不合适吧。
面试感受:一般;面试难度:简单
编辑面试一般,共1轮面试
题目感觉难度不大
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-03 发布
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
疫情期间要求摘口罩面试
非常一般的企业,只有人事还不错,其它某些领导都又奸又滑的感觉,先是给你很高的期望值,然后给你画大饼,最后因为薪酬问题拒绝了。老总更可笑,一上来就要求摘口罩,疫情期间,这种要求是不是无理要求?看很多人说他们领导随便开除员工,感觉他们管理系统有问题,一个多月了还没找到合适的员工,也不是什么大企业,好把自己当回事,已经接受了另一家公司的offer,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:编辑 - 北京
先做线上笔试题,然后hr约初面
编辑岗位,让先做了一份线上笔试题(写书评、改错校对、翻译),然后通知初面。初面是在一个很简陋的会议室里(墙上贴着他们出的畅销书的封面图),两个老师对着简历和现场填的表格问问题。问的问题都很常规,比如你对我们有哪些了解,介绍一下以前的实习经历,你的语言水平怎么样之类的。初面结束之后过了一周才通知复试。总体感觉一般般,就是完全不会让人产生想去工作的欲望。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试编辑岗位基本流程
先做题 英语选择题 修改病句 汉译英 英译汉 写书评初试过了会通知你去复试 领导会问你能接受的最低工资是多少让你总结之前的工作对这份工作有什么帮助给你打分 英语专业会安排口试最后过了的话会通知你
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你能接受的最低工资是多少
面试了职位:编辑 - 北京
面试比较好进,总共两轮。
面试了职位:出版发行 - 北京
先自我介绍,然后问实
面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
初试分两个部分