最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:硬件开发工程师 - 长春
硬件开发工程师,面试很容易。
先是自我介绍,说说自己的工作经历,介绍一下自己的工作经历,说说自己掌握的技能,可以说的天花乱坠,才显示出你的本事。
Q:你做过哪些项目。
面试了职位:硬件 - 长春
东煤高科硬件开发工程师。
通知面试,约定时间面试,跟项目经理面试,过程很顺利。主要做煤炭矿井电子电力设备,需要有一定专业知识,并能接受煤矿行业。
面试了职位:质保工程师 - 长春
Q:没有太印象 深刻的
长春东煤高技术股份有限公司

面试了职位:客户经理 - 北京
面试:联想面试完的感受
接到电话和短信通知去长春分部面试,去了才发现一共8个人,全是研究生学历,就我一人本科生,当然这是坐下来群面的时候才知道的。第一部分先自我介绍,每个人介绍完之后HR会简短交流一下,但后面的人自我介绍的时候开始打断应聘者了,有点不耐烦的意思,还是赶时间。这个环节具体问了其中2个人的个人情况,工作地点之类的问题,很详细的。我都看出来这两个人应该基本会给OFFER的,但始终不明白这次刚刚开始面试啊。接下来是话题讨论,如何看待奥运科技运用与公平的问题。自己发言很少,但说话最多的那个女生最后也感觉不好。出来的时候她自己说的,说今天话多了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:您先前的工作经历对申请职位的帮助和需要改进的地方。
面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:锐捷网络笔试通过当天晚上得到...
笔试通过当天晚上得到第二天面试通知,第一面是HR面,问了些个人的基本问题,会对照简历问些基本情况。 没太多专业知识,有些智力题。持续15分钟左右,一面结束后第二天短信收到二面通知。 是群面,去锐捷公司会议室,一组10个人。每组面试2个小时左右,10人分成两组。开会形式。。 3天后得到结果没有过2面,其公司一共有3次面试
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:一面:井盖为什么是圆的。你所知道的路由协议及其功能。当你的工作压力大于你所承受的极限时怎么办。 二面:5人一组,设计智慧城市“天空之城”要求30分钟内每组制定详细方案及主要技术。 后30分钟两组互相提问,阐述,再30分钟每个人自我总结。再后来面试官进行点评以及10人中选取1人直接晋级,1人直接淘汰。
面试了职位:业务代表 - 北京
面试:联想没太大难度,主要针对简历。
面试过程: 一面是大区负责招聘的HR,主要是了解过去的工作经验,针对简历展开 二面是直接BOSS和主管面试,也是常规面试 三面是东北大区总监,基本就是走过场
Q:过去的销售问题以及解决方案
面试了职位:销售工程师 - 福州
面试:锐捷网络一共是无论面试。简直恶心,注意细节。
一共是无论面试。简直恶心,注意细节。二面是群面。我的天啊,20个人在一起,自我介绍,只能允许18个人来说。然后小组讨论各种陷阱。如果个人能力不好就做一个time keeper吧。
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:长春市南北科技有限公司通过和面试官的沟通,了解到该公司搬迁不久
通过和面试官的沟通,了解到该公司搬迁不久,人员有流失,侧面反映公司没有向心力,公司100多人,主要是电销,早上开会我听了会,就是给客户打电话,让我从底层做起,没啥意思,不建议去。
面试了职位:产品总监 - 长春
面试:吉林省联宇合达科技有限公司HR很热情,领导也很有亲和力,求贤若渴
HR很热情,主动电话联系多次,详细的介绍了公司的现状和发展前景。领导也很有亲和力,面试时聊得很好,感觉公司求贤若渴呀。
面试了职位:销售经理 - 长春
面试:长春市南北科技有限公司南北科技我开始在网上搜索了一下,看着还不错就去了
面试了职位:Java - 长春
面试:中通国脉一次很不错的面试体验。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络16年10.12锐捷面试。
面试了职位:售前技术支持工程师 - 福州
面试:锐捷网络锐捷售前一面面试经验。