上海南广电子技术有限公司 v 我要认证
上海 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人

关注服务号,定时为你推送「上海南广电子技术有限公司」

上海南广电子技术有限公司

上海 · 电子/半导体/集成电路 · 100-499人
朱正淮
www.netcast.com.cn
上海市徐汇区乐山路33号700室

上海南广电子技术有限公司(Shanghai Netcast Electronics Technology Co., Ltd.),是一家专业从事广电行业信息管理系统和和空管领域系统研发的现代高科技企业。公司成立于1998年,位于上海繁华的商业和文教中心徐汇区,毗邻着名的高等学府上海交通大学,现注册资金为1300万元。上海南广成立至今,连年被上海市科委认定为“高新技术企业”。2003年,公司被评为“上海市明星软件企业(创新型)”。上海南广始终致力于自主知识产权产品的研发,公司目前拥有2项国家专利,有24项产品获得计算机软件着作权证书,12项产品获得软件产品登记证书。上海南广一贯重视软件工程化建设,公司聘请国内权威的质量认证咨询人员为顾问,将“以顾客为关注焦点”作为经营理念,以“客户第一,完善自我”为质量方针,积极开展质量管理与控制工作。2002年5月,经过上海质量体系审核中心(SAC)的严格审查,上海南广通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。良好的员工素质是企业发展的源泉,上海南广历来注重员工的教育和培训。为及时跟上新技术的发展,公司经常组织技术人员参加相关技术的培训,如Oracle数据库、JAVA开发等,高素质的技术人员使上海南广的产品始终处于业界前列。本公司为员工提供有竞争力的薪资福利,提供午餐补贴,为员工提供舒适良好的工作氛围。现因业务发展需要,诚聘具备高度的责任心,敬业精神及团队协作精神的人员,竭诚欢迎您加入南广!

成立时间1998-02-24 注册资本1300万人民币 法人代表朱正淮

公司全称上海南广电子技术有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市上海市

经营期限1998-02-24 至 2025-02-23

注册地址上海市徐汇区乐山路33号700室

经营范围电子、通信、信息专业领域内四技服务;电子产品及通信设备、电子计算机及配件、仪器仪表、文化办公机械、五金交电、电工器材、汽车配件、建筑装潢材料、百货销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

上海南广电子技术有限公司的面试经历

只要有信心,就过了一半了。
当时本科刚要毕业,就开始找工作了。HR非常赞,首先进行简单的面试,与专业无关。HR感觉挺好,然后安排媒体部的技术总监进行专业面试。没有提具体的技术细节,主要是会些什么,做过什么项目。都一一作答,还是蛮淡定的。最后等通知,由于另外一家公司也要我,但是我更想进这家,所以打电话问HRMM,表达自己想去贵公司的愿景,可能是被我感动了,很快给我答复说录用。哈哈,也是蛮拼的,主动要结果。

匿名用户 软件开发的面试
hr先和你1对1面试...
hr先和你1对1面试,然后项目组长和你介绍公司情况 你的教育背景和求职意向

你的教育背景和求职意向

上海-餐饮-10000人以上

公司全称:麦当劳(中国)有限公司

瑞华会计师事务所

北京-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:瑞华会计师事务所(特殊普通合伙)

上海南广电子技术有限公司的工资 查看全部4条工资详情