最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:客户经理 - 北京
很简单-数字营销客户经理的面试。
在北广的朋友推荐,所以等面试的时间比较短,推荐后的两三天内就有HR打电话来北广是一家传统的广告公司,我面试的数字营销客户经理,所以HR并没有问出很多问题,只是问了为什么离职,对自己的职业前景有什么考虑,以及公司目前没有太多的数字营销的业务,可能需要我做点别东西我是否愿意,问题都很套路化。总监面试更简单,听她说就好了,中间几乎没有交流。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:对自己的职业前景有何考虑
面试了职位:用户运营 - 北京
去公司实习很简单,就是待遇不高。
去实习过程很简单,就是当时说工资待遇不高,而且会安排到外地上班,但是有职工宿舍,面试的hr很和善,也因为我们是刚刚毕业所有也同意我们来实习,也可以考虑不来。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么要跨专业;了解广告。
面试了职位:客户经理 - 北京
内推面试和普通面试的差别
内推是获得高端职位的最有效途径,因为内推,人事和项目上对人员的面试的尺度都相对比较宽松,在面试之前他们已经对你有一个更深入的了解。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:之前公司的情况,离职的原因。
面试了职位:会计 - 北京
小公司但气氛好,老板也好介绍了公司整体情况
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:工资待遇
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试官看我作品后,聊了聊薪水。
很简单。看了作品聊了聊薪水,问可不可以加班就说我想去可以直接去工作了。工作地点就在海尔边上。办公环境比较简陋(这个也没啥吧)。服务客户海尔。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对加班怎么看?
面试了职位:AE客户执行 - 北京
问题比较专业
两个副总和其他四个部门的总监给我们六个人面试,正好六对六,基本都是南副总在提问问题,由于只有我一个人面对客户执行,其他都是策划、设计、传媒类,他们的问题比较专业,还要求带个人作品。开始都是自我介绍,然后根据个人经历、特才问问题。
Q:说一下对北广的了解,列出三点即可
面试了职位:品牌专员 - 北京
面试让我很无语。
北京广告公司

华尔街净水器法务总监
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:西麦克CMEC面试:产品运营。面试体验还不错,整体难度中等,应该没有通过。
hr人很好,大概聊了一下意向,问了简历的基本问题,就进入了笔试,可惜笔试大概率没有通过
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-23 发布
天之林地转换头商务专员
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:胜立方(北京)公关咨询有限公司面试:活动策划执行。体验感还不错的,难度适中,等结果中。
简单记录下面试过程提问专业提问专业教授技能,要求展示一下标准策划模板分析一下抖音和小红书的区别描述一个给你留下深刻印象的创意活动并且说出它好在哪里
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-13 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:臣基广告面试:广告文案。感觉上还是很不错的,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
面试官很果断,业务明确,主要还是做快消品类的传统广告。周期长,加班多,对你的专业能力有要求。整体一定程度上有点old school,当然oldest也会是best。
2023-12-04 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:瀚海面试:文案编辑。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知没通过。
HR 面的,没见到业务,围绕过去经历进行了简单提问,后续给到我通知说决定让上边的人决定一下,等消息,然后就没有然后了。这个岗位设置是希望往创意/整合营销转型的,虽然公司整体可能更偏公关等等。
2023-08-22 发布
玛卡他弟
面试了职位:设计总监 - 北京
面试:百孚思广告iForce设计总监面试不好,共3轮面试
只能说HR是一个公司的门面。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-22 发布
一世繁华
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:中视力天额...
到了先填一张信息巨多的表,还强调了必须每一项都填好,然后我看前面还有四五个等着面试,我问了下都是面设计的 有视觉设计,UI 设计,网页设计,然而岗位是运营设计师...
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、现场做题
2023-11-16 发布
吴浩宇
面试了职位:原画师 - 北京
2023-10-16 发布
荒漠白板笔游戏设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:蓝色光标面试:产品经理。面试体验良好,有一定难度,结果应该是没过。
2023-09-22 发布
面试了职位:创意总监 - 北京