最近更新时间:2024-03-29 16:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 福州
面试还是稍有难度的,形式是群面
因为是校园招聘,先是简历筛选通过以后进行群面,大概是5-6个人一起,面试过程的话自我介绍,面试官提问回答问题,给题目在纸上写答案给面试官,还是稍有难度的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:质检员 - 福州
面试很简单,因为缺人
每人都发一个单子,拿着自己的单子在餐厅进行个面,HR人很好,很随和,整个面试过程轻松愉快,并且当场下通知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:有亲戚朋友在我们公司工作么。
面试了职位:运营 - 福州
HR和部门主管一起面试。
HR和部门主管一起面试,会涉及到韩语和个人经验。然后可能会有2次面试。会问能不能加班,会涉及到团体合作。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:自动化测试 - 福州
第一轮技术面,详细问
7轮面试:群面/无领导小组、HR面试、视频面试、其他、笔试、填信息表、协作同事面试
面试了职位:实习生 - 福州
群面,2对4
群面,2对4,就随便问问,对公司的印象,知道自己面试的是什么岗位,平时有什么兴趣爱好,主要是看眼缘加班贼严重典型的996,8点到8点,工资2K多,加班也有2K多,合起来4K多包吃住,不过值得一说的是公司的饭堂是真的好吃,跟三星级饭店有一比。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设备工程师 - 福州
只记得这些了,回答前要想好。
1、自我介绍 2、工作经历 3、你计划在这里工作多久 4、你从哪里了解到我们公司的 5、你学校有校友在这里工作吗 6、你个人的职业规划是怎么样的 7、能接受加班吗
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:电子工程师 - 福州
不知道lg的选人标准是什么。
面试了职位:电气工程师 - 福州
机会永远都垂青有准备之人
面试了职位:生产设备管理 - 福州
面试较轻松,难度不大
面试了职位:工程技术工程师 - 福州
面试很容易,很简单的问一些问题。
LG Display

面试了职位:售前技术支持 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
先是HR部门老大简单电话沟通了下,进行了自我介绍和项目经历描述,这家公司从事的条码识读领域是我之前没接触过的,所以有点担心不能胜任。HR告诉我会有一个月左右的入职培训方便上岗,需要到福州总部去。二面是视频,HR和技术支持部主管都在,简单重复了上一次面试的描述,就通过了。这份工作对个人能力没有太多要求也没啥发展只能转销售,入职即巅峰
3轮面试:填信息表、电话面试、视频面试
2023-02-01 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:新大陆自动识别Java面试很好,共2轮面试
先是HR了解情况,然后就安排了一面,一面没问什么问题,只问了大概你一个技术掌握情况就没了,二面主要围绕你的项目经历提问,你项目中写了哪些东西就问哪些,然后问你运用技术的相关知识点,大致就这样,面试体验其实还不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-04-15 发布
面试了职位:电子工程师 - 福州
面试:中科光芯面试:电子工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,期待有个好结果。
整体还行 主要就是问本硕的专业问题
2022-10-08 发布
面试了职位:算法工程师 - 福州
面试:新大陆自动识别面试:算法工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,确认通过。
一面 技术面,主要问简历上的项目HR面试
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-08-30 发布
冒险湾U盘系统管理员
面试了职位:硬件工程师 - 福州
面试:福州光创电子有限公司面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度差不多,最终不通过。
就问了些项目,答得还行,可能契合度不高没通过。
2023-07-11 发布
逗比
面试了职位:设备与工艺工程师 - 福州
面试:福州京东方设备与工艺工程师面试一般,共2轮面试
有一面和二面,一面就是HR大概了解你的情况,在面试前一天会有邮件通知,上面也写清楚了工作时间和薪资。后来因为倒班还有地区偏远没去二面了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-05 发布
asdasdasd
面试了职位:.NET - 福州
面试:星云电子面试:.NET。比较糟糕的面试,难度是简单题型,未能通过。
2023-09-11 发布
天上驱动器视觉设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
面试:睿能Raynen面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
2023-10-26 发布
紫虹族摆件证券经纪人
面试了职位:U3D - 福州
面试:福州京东方面试:U3D。面试体验不太好,题目中等难度,应该没有通过。
2023-05-07 发布
操场鼠标硬件项目经理