4.2
复旦 (1张照片)
院校 上海 1000-9999人
复旦
院校 1000-9999人
成立时间 2012-01上海校长 杨玉良
学院的使命:扎根于进步的中国,致力于创新性研究,培养具有全球视野又深谙中国国情的管理专才、学术精英和社会领导者,为经济繁荣和社会发展做出贡献。
国际认证:
2009年至2010年短短的两年间,复旦大学管理学院以全球最快速度连续通过EQUIS(欧洲质量发展认证体系)和AACSB(国际精英商学院协会)两项国际权威认证。这是学院办学能力和办学成绩获得国际最高标准认可的一个里程碑,不仅极大地提升了我院的国际影响力,也是我院实现迈向世界一流商学院目标的重要一步。
学院简介:
商学历史悠久:走过一个世纪的复旦大学是我国最早设立工商管理教育体系的高校,早在1917年就创设了商科,并在1929年正式成立了商学院。20世纪50年代全国高校院系调整,复旦大学工商管理学科教育就此中断。改革开放之后,复旦大学率先恢复管理教育,1977年开始招收管理学科专业学生,1979年成立管理科学系,1985年组建管理学院。
国际交流广泛:学院积极拓展国际交流,已与美国、日本、德国、法国、挪威、意大利、新加坡、香港、台湾等国家和地区的几十所著名的大学建立了校际合作与交流关系。学院于2006年末加入了国际管理战略合作组织(PIM),加入该全球网络后,学院在国际上的影响将得到进一步拓展,为学生带来更多的对外交流机会。
企业合作深入:早于1992年学院就成立了复旦管理咨询公司,以学院教授群体为知识依托,为跨国公司、国内大型企业、各级政府部门提供全方位的管理咨询服务。在学院对社会、对企业做出贡献的同时,也得到了社会的回馈,包括万事达卡国际组织、美国花旗银行等在内的海内外著名企业通过多种形式给予管理学院以有力的支持
用人理念:在加速国际化进程的今天,为达成目标,更好地提供专业的教学管理与行政支持,学院对行政工作人员提出了更高的要求。我们的目标是打造一个既对中国教育事业发展有使命感,又具有良好专业训练和职业素养的行政工作人员团队(Professional Staff)。学院致力于提供在国内有竞争力的薪酬福利体系和培训发展机会,吸引拥有良好教育背景,富有职业经理人专业素质和经验、讲求工作效率,对商业教育事业有极大热忱和使命感的有识之士加入我们的行政团队,在学院构建的宽广职业平台上,恪尽职守,尽显才华。在学院迈向世界一流的道路上,享受职业成长的快乐和工作成就的荣耀,与学院共发展!

复旦面试(39条)

管理培训生的面试经验

复旦光华公司中层管培生面试

面试地点:复旦-上海

个人单独面试,多对一面试。面试官人很温柔nice,先做三分钟自我介绍,就自我介绍提问,问问题常规,主要问题有以前的实习经历,个人的兴趣爱好,以及作为管理培训生自己的优点等等。

教师的面试经验

国际政治学教师教研岗位

面试地点:复旦-上海

面试过程分为笔试面试面试关很和蔼,但笔试的内容对于本来来说都很难分为英语和第二外语,分别要对20页的国际政治信息进行评述,要求非常高面试,主要考察学术成果,以及你对复旦大学国际关系学院的了解。所以需要先对整个学校的状况进行了解,在对具体应聘的学院和岗位进行了解。最好是对这个学院的主要研究方向主要成果预先进行深入的研究。 ...查看全文

你的研究方向。

字节跳动·行政专员/助理

人力资源主管的面试经验

人力资源主管面试经验

面试地点:复旦-上海

一旦HR通知了你面试的时间地点,如果是异地面试的话,一定要以最快速度订票,然后及时到达。一定要以最快的速度。

项目助理的面试经验

培训师的面试经验

行政助理的面试经验

亲切友好,考虑周全的面试。

面试地点:复旦-上海

由实验室的几位主任提问些问题,大致分为两个方面,生活和工作。1.是否留在上海,是否长期工作。2.大学经历。3.工作中遇到意见不统一时如何解决。

工作中遇到意见不统一时如何解决。

编辑的面试经验

面试问题 紧张什么都是浮云

面试地点:复旦-上海

要说面试,一定是要够专业学术一点 ,不要紧张,几轮面试下来,自然就会有很多经验面试就是双方的一个选择。

行政助理的面试经验

阵容非常强大,场面温馨。

面试地点:复旦-上海

面试时,有好七八个老师,心里特紧张。讲几句发现每个老师都特别的和蔼可亲。果然都是教授风范,可能我比较学生气,学习成绩好,一次就面试通过了。

很基本的问题。

如实回答即可

科研助理的面试经验

刚回国老师招聘科研助理。

面试地点:复旦-上海

老师基本上没问问题,就是看了简历,可能因为是日本老师,觉得交流起来困难。不过我比较介意待遇的问题,老师人挺好的,就给我看了科研助理的工资单,给我将为啥一个月扣很多钱。

药房医师的面试经验

我是想去面试药剂科的。

面试地点:复旦-上海

觉得之前几年可能还比较好近吧,就是三甲医院什么的,这两年开始觉得没那么容易了,面试的时候都正常,但是面试完了就没有音讯,可能自己还是不够优秀吧。
面试难度:巨难
1 2 3 4

在复旦工作过么?

2.8

复旦问答

复旦点评

一般般,没编制就算了吧。

一份耕耘一份收获

博学而笃志,切问而近思!

环境高大上,学习机会多。

还是学生

人性化,待遇一般,发展还可以。

复旦复策国际商学院,推荐应届生来就业。

分老师哇,老板不一样给的待遇薪资差很多。

很正规的都有,都是按照政策来给的。

偶有锐气的年轻人也会被调教到要么顺从,要么走人。

复旦工资

上海中医药大学

深圳大学

香港科技大学

清华大学

复旦面经:想知道复旦怎么样?看准网(Kanzhun.com)免费提供复旦招聘、复旦工资、复旦面试、评价、工作环境招聘及员工等复旦大学的信息。
行业公司:

扫描二维码下载  >  搜索 “复旦”  >  等老鸟等你来聊

• 复旦

把你关于复旦的问题大胆的提出来,这里的254位老鸟很乐意为你解答~

打开App搜索"复旦"
吴某人等108位老鸟等你来