广东华视 v已认证

知名企业 more

3.5

关注服务号,定时为你推送「广东华视」

广东华视

知名企业

东莞 | 影视/媒体 | 100-499人
陈先生
www.hsyscm.com

广东省演出业协会会员企业,位于东城。2012年经广东省演出业协会和东莞市文广新局正式批准取得《营业性演出许可证》及艺人经纪机构合法资质,同时从事广播电视节目及电视剧制作、广告拍摄制作、演出活动策划、明星代理、礼仪庆典活动、大型晚会、舞台灯光音响租赁等经营项目,具备综合性项目运作的影视传媒公司。公司旗下设有影视部、模特部、广告部、编辑部、演艺部、策划部、市场部、宣传部;同时拥有专业的礼仪队、模特队、乐队、歌舞演出队等艺术团队。为政府机关、事业单位、剧组及各企业提供全方位的服务。华视影视传媒有限公司根据市场经济发展变化不断发掘和储备大量有潜质的艺人,其中包括影视演员、广告模特、T台模特、平面模特、童模、歌手、舞蹈演员、礼仪小姐、外籍演员等。同时拥有专业的礼仪队、模特队、乐队、歌舞演出队等艺术团队。并为他们发展个人演艺事业提供专业、高端的平台。华视影视传媒有限公司自成立以来,与国内外众多演员建立了良好的关系,并与珠三角地区众多演出机构建立了良好的信誉,同时与省内外众多媒体建立了良好的关系。公司拥有对艺人进行包装推广宣传的成熟平台及完善的配套设备,同时拥有一批经省演出业协会审批合格的演出经纪人。为政府机关、事业单位、剧组及各企业宣传提供全方位的服务。

成立时间2012-12-12 注册资本20000000.0元 法人代表陈琳

公司全称东莞市华视影视传媒有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股)

总部城市东莞市

经营期限2012-12-12 至

注册地址东莞市莞城旗峰路62号中侨大厦A座803

经营范围经营演出及经纪业务;广播电视节目(不含电视剧制作);舞台灯光,音响出租;设计、制作、代理、发布国内外各类广告;电影制片、电影发行;会议及展览服务;摄影摄像服务;企业形象策划;企业营销策划及个人形象设计;模特、礼仪活动策划;摄影器材租赁业务;文化艺术培训(国家学校教育制度以外的文化艺术培训活动,不包括少年儿童的课外艺术辅导班).

匿名用户 市场推广的面试
都9102年了,广告传媒公司上班还要自己带电脑?
小公司,超级不正规,面试传说中的总经理,任何岗位找过来都是让你做销售,无论你开多少的工资,他都答应,但是底薪是2000,剩下的就是你的KPI,一条100块,而且都9102年了,广告传媒公司上班还要自己带电脑上网找客户。

2019-12-26 10:24

匿名用户 模特-兼职的面试
面试就问了一个问题,有没有拍过照有没有经验
面试就问了一个问题,有没有拍过照有没有经验,我说没有,然后他就开始讲公司和很多人有合作什么的。然后就开始和我说包装费化妆费都公司包,最后重点来了,天下没有免费的午餐,形象资料费1980,果断离开。

2019-06-18 10:15

匿名用户 平面模特的面试
面试叫了模特卡费用和培训费
模特卡要求交2600,但是就是简单的化妆和摄影,太贵了,还要交培训费,刚开始进去就写填表,接着就去面试,面试很容易就过关了,接着就叫去交钱拍照和交培训费。

做什么工作,有没有想法做全职模特,因需要模特卡给客户,需要制作2600的模特卡,不是专业的还要经过培训,培训需要交培训费用。

在单位工作,不能够长期做,当时我就拍了模特卡,但是感觉化妆和摄影太简单的,感觉太贵了不值,但都有合同,包括做模特卡和签约。

2018-10-23 11:19

匿名用户 前台的面试
还是自己实力不够没通过
面试官很好,很nice,也很有礼貌,等待了一段时间没有很久。大公司,人才济济,自己实力不达标所以没通过。

匿名用户 Android的面试
面试过程太紧张,直接被淘汰了。
第一次面试,太紧张,没准备好,问了一些自我介绍,学习经历,项目经验,以及后面的人生规划,问技术的时候没答出来,很遗憾挂了。

匿名用户 模特的面试
广东华视面经。
面试前和面试后!特意从惠州到东莞去面试的!进去先填表然后去经理办公室经理会问一些问题!有没有做过!怎么会想做模特?然后新人交5800一年包有培训等等项目!你交钱后拍照签合同!还没去拍呢!不知道怎么样。

匿名用户 模特的面试
我的面试经历与面试后的疑惑。
我进去的时候去了前台拿了一份简历然后填了 坐在那里等了半天 然后把我叫去经理办公室 经理看了一下 就让我说面试模特要先拍一个780元的模特照 我就想知道这个是不是骗人的。

是否结婚。

坑爹的人力资源专员面试。
带了简历去面试,说一定要填,填完之后就等,等了很久,让我填面试单子的小女孩进来面试的我从坐下开始面试到结束,不超过3分钟,问了4个问题,其中2个重复,除了让我自我介绍外再无其他3分钟后告诉我,你的情况我都了解了,你回去等通知吧我想问到底都了解了些什么,就是这么对待每一个面试者的吗?这也是对公司的极度不负责任吧!很庆幸没有入职这样的公司!

匿名用户 演员的面试
一开始感觉就不好,对于你回答的问题很不屑一顾
一开始感觉就不好,对于你回答的问题很不屑一顾,接着就会评判你现在的工作如何不好,如果有理想就进来影视圈,说了一大堆当演员怎么样好,然后就开始说要交培训费,接下来感觉一直再逼你交费,到最后我说要考虑一下,他又开始逼得太紧,我还是坚持不交,他脾气就很不好了,那我也没心情再聊下去,最差的一次面试,对那个面试官印象太差了

匿名用户 演员的面试
一开始感觉就不好,对于你回答的问题很不屑一顾。

广东华视相关的公司

字节跳动

北京-互联网-10000人以上 4.0

公司全称:北京字节跳动网络技术有限公司

广东华视员工的点评 查看全部14条点评
3.5 (14条员工点评)

推荐率:71% 公司前景看好:64% CEO支持率:79%

愿意推荐 一般 支持CEO
2019-11-15 01:32
不愿意推荐 看好 支持CEO
2015-04-25 13:30

官方评论:

如果您是正常通过面试,并且被录用,无需承担任何费用,即可办理入职手续。如果您专业条件或才艺达不到任职要求,请您自由选择报考各地艺术院校也包括本公司旗下培训机构,费用自理。请勿诽谤公司名誉。

愿意推荐 一般 支持CEO
2018-08-31 15:36