最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:总经理助理 - 东莞
坑爹的人力资源专员面试。
带了简历去面试,说一定要填,填完之后就等,等了很久,让我填面试单子的小女孩进来面试的我从坐下开始面试到结束,不超过3分钟,问了4个问题,其中2个重复,除了让我自我介绍外再无其他3分钟后告诉我,你的情况我都了解了,你回去等通知吧我想问到底都了解了些什么,就是这么对待每一个面试者的吗?这也是对公司的极度不负责任吧!很庆幸没有入职这样的公司!
广东华视

面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞金燕达观要了电子版作品,做了实操,然而。。。
早上10点去到面试,说总监要下午2点才在,看了作品集,让我发电子版,打了水印发了一小部分,最后出了题让我回去做一下,做完发送之后,一点回复也没有。觉得挺没意思的。
面试了职位:广告AE - 广州
面试:金燕达观总体还行吧,不算特别难
面试分为两轮,人事和领导。但是谈话氛围还是轻松的,人都不错,挺好的。问题都是很日常的,没有什么特别的问题。
面试了职位:前台 - 无锡
面试:橙天嘉禾影城人事经理人很好,难度不高。
应聘的职位是前台,只要把自己会的事情说清楚,和自己基本情况告知清楚就可以了,难度不高,经理人非常亲切。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市漫彩文化传播有限公司可以学到很多东西。
先是一位穿着很潮的类似设计主管的角色要我提交设计作品,谈谈人生,然后见到老板,也是问差不多的问题,之前的经历,对于动漫设计的体会。还行,设计型的动漫加电商的公司,应该可以学到很多东西。
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞市中星卫视传媒有限公司首先是电话通知面试,...
首先是电话通知面试,到那公司后,给了一张信息表,先填好信息表, 把信息表交给负责人,然后等待面试,面试是直接和公司领导对话, 就问问为什么要来工作啊,家在哪啊,什么的,因为是实习没有报酬,感觉一般,不过最后还是去了。
Q:为什么来他们公司,不用上学吗?实习时间?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:威派文化传播平台大,发展空间大,机遇多。
一面是综合部经理,和蔼可亲,详细给我介绍了公司现状和岗位要求,没有像某些企业用非常书面和抽象的问题发问,而是在了解我以往的工作经历的前提下结合岗位需求去判断我是否能胜任;接着直接进入二面,二面是总经理,第一印象是为人干脆果断,很有条理。两次聊天都是很轻松感觉很好的。
面试了职位:市场经理 - 北京
面试:大地影院讲究沟通技巧。
面试了职位:.NET - 郑州
面试:优房网没有笔试,面试直接HR和技术面
面试了职位:影视制作人 - 东莞
面试:梦乐园传媒东莞分公司等待时间巨久,一个半小时。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
面试:分众传媒HR专业,面试难度一般。