最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

医药研发面试一般,共1轮面试
是猎头推荐的公司,正在扩招高学历人才,面试就一轮,主要聊自己做过的项目和一些经验,面试结果的反馈也很迅速
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:研究员 - 苏州
亲身体验,希望有所帮助。
首先参加了宣讲会,后来又网上投了简历,简历筛选通过后直接通知去公司面试,地铁还没通,位置有点偏,地铁通了应该就方便多了。面试后参观了公司,公司工作氛围很好,大家都很热情,面试官也很和蔼,问的都是专业性问题。欢迎大家。
Q:主要是专业性问题。
面试了职位:蛋白超滤专员 - 苏州
蛋白纯化研究员面试经过
先填一些表格,包括工作经历家庭住址籍贯等基本信息,然后技术进行,然后主管面试,最后人事面试,最后签合同。
Q:为什么换工作
面试了职位:TS - 苏州
主要问了在学校的经历,做的课题,对于部门产品的熟悉情况
接到面试通知,准备正装,因为当时还是研究生,所以没什么企业面试经验,部门总经理和产品经理进行的面试,都是中国人,中英文混杂,还算顺利。面试之后立即就接到了offer。整个过程还是很轻松的,主要问了在学校的经历,做的课题,对于部门产品的熟悉情况等等。
Q:学校的经历,做的课题,对于部门产品的熟悉情况等等,能否适应经常出差,对这份职业的规划。
面试了职位:分子生物研究员 - 苏州
看学历,看态度,看耐不耐折腾
人事联系面试(基本学历等等),过了以后人事经理问问题(对于工作看法,主要考察你能不能加班加点干,可以说热爱生物行业等等),经理面试(闲聊,基本轨迹不要偏离能干,有事业心就好,表现一副能扛得起一切的东西就好)。
Q:你对这份工作怎么看?
面试了职位:项目经理 - 苏州
面试时间挺长,问得很细
先HR面至少40分钟,然后是技术主管面半个小时,基本是课题的问题,对公司的了解,看简历针对简历上的内容提问题。
Q:对公司有什么了解
面试了职位:技术支持工程师 - 苏州
聊得很好,真的很好。
面试了职位:实习生 - 苏州
2018级应届毕业生找工作的第一次面试
面试了职位:分子生物技术研究员 - 苏州
自己的实验课题和思路
面试了职位:分子研究员 - 苏州
很简单的和生产经理聊...
苏州近岸蛋白质科技股份有限公司

@
面试了职位:化学分析 - 苏州
面试:苏州第三制药厂有限责任面试:化学分析。整体感觉有点打折扣,没啥难度,告知通过了。
电话面试的,QC部门的经理直接跟我电话面试:聊了一些工作内容,然后我就通过了面试,直接就入职了
2023-07-12 发布
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:苏州良辰生物医药科技有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
先是所在小组的组长面试,然后是老板面试,会问一些职业规划和专业问题,以及离职原因。
2023-04-28 发布
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:江苏汇先医药技术有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
总共接触过他们家两次,两次感觉都很差。第一次在好几年前,他们来找到我,特意跑了很远去他们老破小的办公室面试,聊下来感觉公司整体规模很小,产品一般一切都是待发展,面完试之后也不告知情况直接问人要了一堆隐私材料然后玩失踪。别人的隐私材料凭什么觉得可以随意要。第二次几年后又找到我,给我宣传了一堆他们家的情况,坦率来说听着还是一般,本着理性Open的态度大家多了解一下,还是觉得应该礼貌给机会,约了视频面试,对面迟到很久让人等待。面试的时候一副高高在上的样子,毫不在意候选人的感受,一会一个人下线,一会一个上线。自我介绍完,对方问了一个无聊又简单的问题,然后就说面试结束了,甚至都没给我问问题了解的机会。我们现在只是在初步相互了解OK?凭什么别人给你们时间大家坦率沟通相互衡量的时候,就把自己抬得这么高。如果不合适何必耽误别人时间来约。一个企业连尊重都没给别人,还做什么企业,还好没去这家,进去还不知道什么幺蛾子
2022-07-20 发布
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:苏州汉德创宏生化科技有限公司项目专员面试一般,共2轮面试
还好吧,具体情况啥也不清楚,就叫等结果
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-04 发布
冰雪之森
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:医药研发。面试过程不太舒服,难度适中,结果没机会。
面试的qc,主要会问一下个人专业相关的内容,会非常详细,会询问是否做过微生物检测相关工作。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-04-27 发布
海王星便利贴发型师
面试了职位:生物学研究人员 - 苏州
面试:苏州金唯智生物科技有限公司面试:生物学研究人员。感觉上还是很不错的,难度尚可,感觉没戏。
面试的是分子生物学技术员,hr通过后约时间视频面试,问了一些上家公司的事情,离职原因啥的,以及对于公司的了解情况
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-12-07 发布
太阳系键盘剪辑师
面试了职位:医药研发 - 苏州
面试:吉玛基因面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,难度不小,应该是没过。
2023-03-28 发布
万安绪
面试了职位:销售 - 苏州
面试:参天制药面试:销售。面试体验平平,难度差不多,告知没通过。
2022-10-25 发布
面试了职位:法务 - 苏州
面试:礼来制药(LILLY)面试:法务。面试态度挺好的,难度会一直叠加,希望能有个结果。
2022-10-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:信达生物面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,难度是有的,感觉没戏。
2023-08-15 发布