最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:结构工程师 - 东莞
1:电话面试 2:与...
1:电话面试 2:与老板见面简单交谈 3:与在岗工程师交谈,工程师提问专业类问题, 4:工程师技能考核(就是随便拿个东西,比如键盘上的按键,让你用Pro/e画出来)5:详细询问工作经历等
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:以前所在行业的画图过程中各零部件所留间隙,以及跟模过程和样板制作过程.
峰度精密模具

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:广东金悦来自动化设备有限公司外贸业务员面试不好,共2轮面试
严重影响到我的体验,坐车来回3小时车程,然后面试结束让我等结果,说会通过基本没问题,等到了第二天回复了我面试通过,直到星期六下午和我说面试又不通过!理由觉得我太年轻,我想问下面试前对我的简历没有看吗?招人也太不靠谱了吧,简直让人气愤😡
2022-12-13 发布
Ethan
面试了职位:机械设备工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,确认通过。
一般般,没什么难度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
XH
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:广东大族粤铭激光科技股份有限公司面试:机械结构工程师。感觉一般吧,难度适中,应该是通过了。
先填一份表,人事先面试,然后用人部门面试。人事主要问了离职原因,目前薪水,期望薪水等简单问题。用人部门主要确认能给到多少薪水,聊了目前招聘部门的情况。问了一些关于以前设计项目的情况
2023-12-09 发布
月老忘了我
面试了职位:机械设计/制造 - 东莞
面试:东莞市德瑞精密设备有限公司机械设计/制造面试一般,共3轮面试
面的是助理工程师岗位,以下为面试经过: 1、填个信息表,HR问工作经历2、机械领导面,问的问题有:工作经验,是否会挠度计算、材料力学里的梁有哪几种、机械传动形式有几种?齿轮传动的优点、失效形式。问完后想要你,会给出薪资以及转正后的一个薪资范围,还会问什么时候能入职。3、人事再问是否有什么问题,以及什么时候能入职。ps:薪资和招聘软件上写的可能有出入,当时给我开的薪资要比招聘信息上写的要低1k,转正后是涨0.5k~1k。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-07-06 发布
好运来
面试了职位:测试工程师 - 东莞
面试:拓斯达Topstar硬件测试工程师面试
硬件测试工程师面试        位置有点偏,不过大门比较好看。宿舍在大门的右手方向。HR说是6人间,每天都会检查的那种。HR是个很有气质的小姐姐。面试官感觉很和蔼,不过没有问什么问题,就问了以前的工作内容,面试没有5分钟,感觉没有希望。这个测试的话据说每天都会工作到晚上10点,周六加班调休,大小周,面试的工作组据说只有2个人😂😂,年终奖说是看公司效益和个人表现。效益好的话,普通的13薪吧。感觉经验比较符合岗位的,不过没有面试过。哦,HR比较惊讶我的简历怎么只有一张。😂😂。整个过程简单,感觉就像完成任务一样。
面试了职位:区域总监 - 东莞
面试:广东海悟科技有限公司面试过程比较简单,公司裙带关系严重。
比较简单,人力面试比较简单,面试通过后基本是省区经理说了算。裙带关系严重,由于老板是岳阳人,很多公司中上层管理人员都是老板亲戚。
Q:抗压能力。
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
2023-03-31 发布
M7星云魔石谱课程销售
面试了职位:机械结构工程师 - 东莞
面试:DG SMARTWIN面试:机械结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,希望能通过。
2023-06-11 发布