最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:实习生 - 嘉兴
先填表格 再听老板介绍 很简单
我们是一群人去面试的  只要身体健康  能做 就能进去 理论培训两天 实操培训三天 接下去基本就可以正式工作了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 嘉兴
面试简单,轻松过掉,入职很快。
JAVA简单的网络编程,TOMCAT服务器等知识点问了一下,轻松回答。线程局部变量是局限于线程内部的变量,属于线程自身所有,不在多个线程间共享。 Java 提供 ThreadLocal 类来支持线程局部变量,是一种实现线程安全的方式。但是在管理环境下(如 web 服务器)使用线程局部变量的时候要特别小心,在这种情况下,工作线程的生命周期比任何应用变量的生命周期都要长。任何线程局部变量一旦在工作完成后没有释放,Java 应用就存在内存泄露的风险。
Q:多线程的并发问题?
面试了职位:精益物流 - 嘉兴
面试精益物流,感觉公司不错。
听同事说海拉英语要求很高,一度让我十分紧张,事实面试后英语涵盖的不多,自己准备的太充分,昨天发了offer,感觉挺轻松的,不知前一个人的面经是否真实啊。
Q:用英语介绍自己的项目经验。
面试了职位:质量管理/测试 - 嘉兴
嘉兴海拉质量工程师面试过程
1.人事电话面试,就大概聊聊以前的工作概况,为什么想换工作之类的,然后会英文大概聊一下看看大概的英文水平。 2.接着会通知到公司面试,第一面是用人部门主管面试,主要聊一下之前工作经历,然后会问一些关于质量五大工具的问题,和会不会用透视表之类的,但思路要清晰,其他的还是可以商量的; 主管面试结束,会去进行部门经理面试,经理是老外,会看你英文水平然后问一些质量工具的问题; 最后一面是总经理面试,总经理也是外国人,就聊聊生活之类的问题,总的面试过程还是挺融洽的。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:MSA 里的NDC代表什么?
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
两轮。
两轮,因为质量部门总监是老外,关键还是最后一关的全英文面试对于口语差的还有质量相关的英语单词应该好好补补。
面试了职位:精益物流 - 嘉兴
面试可以看出你的领导的水平。
由于地点原因,一开始是电话面试,与主管足足聊了40多分钟,主管问的问题很细,而且注重逻辑,能看出他的需求和性格是怎样。
Q:工作中发生过什么样的问题?是如何解决的?
面试了职位:供应商管理专员 - 嘉兴
供应商质量工程师面试。
面试了职位:质量管理工程师 - 嘉兴
客户质量工程师的面试。
面试了职位:项目经理 - 嘉兴
严格!前前后后面试了三次,有点心酸,不过好在被最终录取了。
面试了职位:文员 - 嘉兴
嘉兴海拉某岗位的面试流程。
嘉兴海拉灯具有限公司

面试了职位:模具工程师 - 嘉兴
面试:德西福格德西福格汽车配件面试经历。
首先是和人事简单的交流,然后是技术面,包括部门主管和经理,首先是英文介绍,然后是关于做过项目的一些问题,总体来说还是挺简单的。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 嘉兴
面试:福赛轴承(嘉兴)有限公司一轮面试
一轮面试,面试的生产计划,面试官是运营经理,一开始自我介绍,问下了现在工作内容,为什么离职,为什么来福赛,英语问答是兴趣爱好,MRP的逻辑。
面试了职位:质量工程师 - 嘉兴
面试:德西福格问题比较细,工作的一些行为
面试主要会问你工作的细节内部,以及自己的一些主观见解,不会过多问些客套话,比较注重个人的思维逻辑,总体还不错。
Q:你怎么应对客户。
面试了职位:制造工程师(me) - 嘉兴
面试:德西福格主管与总监的技术面试。
当天到达公司后,先与人事部门的主管进行了大约10~15分钟的面试,(开始电话面试的是招聘专员)主要是了解了一些以前的一些从业经历,然后介绍这个公司的产品与现状,然后一般都会问你今后的计划(主要看你有没有兴趣留下来,只要不是傻子都知道怎么说),之后就是用人部门的主管进行技术面试,当初问了几个技术上的问题,大部分我都回答上来了,然后拿了张图纸让我介绍,我也都说的差不多,之后让我将图纸上的英语翻译一下,我一下就懵了,我的英语很烂的,这个主管好像看出我的短板了,告诉我说只要翻译的差不多就可以了,不会的单词拿手机查查,汗。最后总算是翻译了7成左右,在这个过程中主要是技术上的面试让我印象比较深,当时也是说错了好几处,不过最后我实话实说,我毕业后没有从事我学的专业,而是做了别的做了一年,都快忘掉了,那个主管却说没关系,以前学过的以后捡起来比较容易,就这样当天下午就接到了人事的录用通知。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:总秘 - 杭州
面试:双环传动面试真的不难的,缺人得很
缺人嘛,就简单问了问要求啊,再就是考察下你会待多久,人员流动大的缘故嘛,然后就是食宿问题,再还有就是一些你的家庭情况。
面试了职位:底盘设计 - 嘉兴
面试:吉奥动力校园招聘,十个人一起群面
一开先问一些基本信息,四六级有没有过,家在哪里之类的,后来就问一些大学印象最深的一件事,没有涉及到专业问题。
面试了职位:售后服务专员 - 长春
面试:一汽-大众售后服务员的面试过程。
面试了职位:项目质量管理 - 嘉兴
面试:德西福格口语能力,图纸知识,职业规划
面试了职位:压铸机学徒 - 嘉兴
面试:日新金属(嘉兴)有限公司问了一下我的情况,主...
面试了职位:工程师 - 嘉兴
面试:嘉兴众恒汽车部件有限公司面试经历,面试通过了。