最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:商场管理员 - 赣州
自我介绍,先是hr简...
自我介绍,先是hr简单面试再是商场总经理面试,比如自我介绍,能否抗压,能不能待长久,如何解决某些突发事件等等。三天之内就可以得到结果,感觉这个公司比较喜欢听话吃苦型。
Q:自我介绍,抗压能力,家庭情况,如何解决问题,能否去外地实习和能否接受外派。
赣州天虹

面试了职位:车位工 - 赣州
面试:赢家时装(赣州)有限公司面试官就是拿裁片,根本不像正规的招聘人员。
做领子和口袋,招聘人员检查,通知车间领导,然后到车间经理处报到,面试很简单,除了技术没有其他任何要求,挺简单。
面试了职位:运营主管 - 深圳
面试:天虹股份总体面试和大部分公司一样。
先是人事按流程问你一遍基础问题,人事觉得你没什么太大问题会带你去见店总,店总了解一下的你的情况,因为我是有同行经验的,主要是了解我个人对工作的总结和职务的认识。
Q:你为什么选择我们公司。
面试了职位:促销员 - 深圳
面试:深圳永安南城百货有限公司
很简单,主管问了一些销售是的小技巧,然后工作时间是否适应
Q:是否有经验,时间上是否可以服从安排
面试了职位:销售部总经理助理 - 深圳
面试:沃尔玛面试总经理助理过程分享
1、面试地点:人力资源部在地下一层,空间很小,装修也很简单,挨着员工食堂,空间物尽其用; 2、填写简历:没有会议室,拿了表格在员工餐厅填写的,阿姨打扫卫生,我填写简历; 3、HR初面:就是问了些常规问题,是不是本地人,有没有结婚,打算什么时候结婚(我很惊讶竟然就直接这么问)。说了一下工资待遇,3500元/月,扣完五险一金到手大概3000元左右,一年涨薪一次,涨幅8%,季度奖金要看门店营业利润,目前是没有盈利的; 4、总经理二面:也跟HR问题差不多,交代了一下工作职责,工作内容比较简单但是需要细心,感觉晋升空间小; 5、面试完出来,HR给我电话说我通过复试了,讲了下转正后的员工卡福利,全程感觉很着急且不耐烦,后面又追加了一个电话了解基本信息,感觉不是特别专业吧。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:有没有结婚,近期有无结婚打算。
面试了职位:会计 - 赣州
面试:江西名典家具有限公司小公司的面试看人品大过于专业能力
由于是小公司,只招一个会计,所谓的财务部就只是一个会计加一个出纳而已,直接是老板面试,不像大公司是由人事或者财务主管面试,可能是由于老板不太懂会计知识,问了一些诸如会不会做全套账,会不会报税之类的问题后,开始问一些工作经历,为什么换工作,对公司的看法,以及工作能不能稳定,打算做多久这样的问题。 回答时候就正常回答就好,没必要说大话或者撒谎,我就说我换工作是为了从外地回来结婚,家在本地,工作肯定稳定,老板估计看我挺真诚的一个人,没什么废话,挺实在一人,当时就决定可以来上班了,所以面对老板面试,面试的是你这个人,不是专业知识,你只要做好自己就行了。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试