最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:课程顾问 - 合肥
首先将70名面试者分...
首先将70名面试者分成三组。我们组有23名面试者和两位面试官以及一位主持人进行群面。在70位面试者中筛选出35人左右。之后在留下的人中进行了1对2的面试。我被通知第二天来公司接受职前培训。四天的职前培训也是考核。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、自我介绍:姓名、来自哪里、应聘职位、为什么适合这个职位、大学期间最有成就的一件事。 2、对自己的未来有做过规划吗?是什么?
实践家管理咨询(上海)有限公司合肥分公司

面试了职位:运营专员 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司似乎有三轮,第一轮就是电话面试
似乎有三轮,第一轮就是电话面试,之后是去公司复试一开始有三道智力题,考逻辑的,之后一对一面试,根据你的简历提问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司整体环境,同事关系不错,技术要求很低。
直接面试过,很简单。由于刚刚开始面试选择试试水,就在智联上投递了一写公司,这家就是第一个让我去面试的公司。这家企业是新三板上市的一家公司,大约有700人那样。面试时间定在早上10点,去了以后给了一份面试题,第一题是性格测试我没有写,第二题是字符集,第二题是jsp的9大内置对象,中间是很多选择题,大多都是关于进制的,最后2道是算法题和sql。 写完以后大约11点了,然后把面试题给hr,然后hr一会告诉我笔试不过,无法进入面试。这个还是挺无语的。因为在面试过程中不管如何都会和面试官聊下,起码知道哪些题不对,也可能是我自己准备不充分导致,第一次面试就这样草草结束。值得一说的是这家hr超级漂亮,神似钟丽缇。
Q:值得去吗?
面试了职位:软件测试工程师 - 合肥
面试:兆伊信息科技有限公司共分两轮,第一轮笔试...
共分两轮,第一轮笔试,共十题,都是比较专业的软件方面的知识我是学电子信息工程的。有点难度。第二轮是面试,第二轮还好,一些薪资待遇问题。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司一共两轮面试 初试 复试
当时进来先做一套题目 题目中涉及比较广泛 包含网络故障处理思路 DNS 指针(C语言里面的专业名词)的解释  网线的制作等 然后是初试  主要问一些基本情况 学校情况 家庭情况  然后是复试 主要稳一些专业上的问题 在校学习的科目之类的如果是面试的海外支持 需要考英语口语能力
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:阳光雨露服务有限公司三千工资三次面试均失败
因为之前在北京一直也是在联想工作,回到合肥后,看到阳光雨露(联想旗下)就觉得比较亲切,而且离家超近。就给他们投了简历,害怕他们不通知,还特意写了自荐信,表达了好感及渴望。最终通知面试,都是一些无专业技能的聊天,第一次通过,然后过了一星期通知第二次面试。面试时也就闲聊了下,有没有孩子啊 有没有房贷啊? 然后二轮面试官说我这边没有什么问题,你回去等三次面试通知吧!就这样XX似的等了半个多月,期间还不敢找其他工作。最终按耐不住,给人事打电话,那边说综合考虑我不太合适...我就有点生气说当时说没问题,然后你觉得我不行也可以通知告知一声啊。    过了几个月,还是犯贱跑去面试客服。有5年的北京工作经验,觉得这次降低标准,应该没问题吧。面试是一起群面,也是简单的聊聊电脑基础知识。然后笔试考电脑的相关知识。对比其他面试者,连电脑cpu/内存是什么都不知道我还是挺有信心。结果还是不了了之...曾问人事,我的问题主要是哪些方面,也方便我认知自己。人事也给不出个所以然。现在近一年过去了,经常去看看他们公司的招聘,还是那些职位,还是一直再招....我就不太明白了!
4轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:Java - 合肥
面试:兆伊信息科技有限公司春季校招面试java开发岗
校招,去的人不多,在安大,笔试1小时+当场面试,看了公司计划今年招90个实习,感觉面试官很和蔼。基础知识扎实到恐怖,70分钟的面试问了至少5-7个大类型细致的问题,各种口述回答理论相关知识,如果你不知道他会耐心给你复述其中的理论,会让你崩溃,所以如果你是学霸,放心来,期末考试一样复习就没问题。
面试了职位:培训顾问 - 北京
面试:北京影响力显示出你是一个积极奋进的人。
面试了职位:Java - 合肥
面试:合肥辰安信息科技有限公司Java开发工程师面试
面试了职位:景观设计师 - 北京
面试:森磊源建筑规划设计缺人,进来还是比较容易的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 合肥
2022-10-13 发布