最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
【销售顾问】面经分享
面试很好,HR很Nice之前做过销售没有等等内容,很专业,工资比其他行业也高 是个很好的选择
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:哪里工作过?
面试了职位:英语教研员 - 上海
HR面试很敷衍,不太像是真的招聘人的
面试前网上找了一下该公司面试相关信息,当时看到有说像完成招聘KPI的样子,并不是真的要招聘。但是还是想去试试,想着大公司,还是去试一下吧。在约定面试前HR还给我发了需要做课件的内容,结果面试的时候就让用英文自我介绍一下,然后问了一个问题。就问我有啥问题没。我问了一个问题后HR的意思就结束了。前面的自己做的课件也没有要呈现,我就问做的课件是要下一次试讲么?最后说让在手机上看了一下。然后说1个月后给答复,真的是奇葩到不行
面试了职位:原画师 - 上海
感觉不招人是喊人过去面试完成kpi
面试时间不长,而且面试前没说要测试,面试后要求测试,发了测试题,要求提交源文件矢量文档,说不是源文件不能证明是你画的。感觉不像招人而是喊人过去完成面试数量的,做不做看你们了,我做了没有下文了,ps面试前不知道有测试题,面试结束后被要求的(问了很多隐私问题,全程感觉很不爽,如果不招人就不要浪费大家时间,都是出来打工的)
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:问了很多过去的个人隐私问题
面试了职位:前端开发 - 上海
前端面试
电话面试的,第一次面试问了几个技术上的问题,有答出来的也有没答出来的,面试官很和蔼,紧接着没几分钟通知第二次面试,两次面试都是年轻人面试的,也是问了几个技术问题,然后下周就通过了。
面试了职位:产品助理 - 上海
靠谱吗?面试官后面在玩手机
先笔试,在大厅沙发上…内容是改错,翻译教案,找课件错误,还有一个根据英文单词设计图片,怎样给美工提需求。时间一小时做完会有前台带你去二楼面试,面试官两人,没有要求用英语交流。问的都是常规问题,没有涉及很专业的问题后半段一个面试官开始看手机,一直到最后怎么说呢,大老远跑来挺不容易的,哪怕不是你们理想的候选人,尊重是要给的吧合理怀疑是不是认真在招人
面试感受:不好;面试难度:简单
cindy
面试了职位:课程设计 - 上海
课程设计面试一般,共1轮面试
部门同事面,对经历简单提问,没有刻意为难。中间英文对话十分钟左右。对方对提出的问题回答仔细,态度谦和。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 上海
笔试+两轮面试
面试了职位:课程设计 - 上海
白跑一趟,早知道就不去了
面试未通过。公司位置偏远。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试官都很专业,对教育有积累
爱乐奇

吴相直
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司视觉设计面试不好,共1轮面试
简历 HR收到简历说太合适了,我就是他们想要的,很符合岗位要求约了视频,面试官迟到10分钟,越视频会议自己却不开视频,过程中喜欢问我之前公司(大厂)的工作流程和组织架构,还有制作思路,然后又说想找一个能补齐视觉上短板的人,觉得我很合适,完了后就没有约我二面了,看了公司现有的界面和产出自己完全符合不明白自己怎么没有通过,HR也没有任何反馈,好歹给个拒信,怀疑不是诚心招人要么套方案要不就是自己太差不想招能力比自己履历强的来
2022-06-22 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司测试工程师面试不好,共5轮面试
全程交流的时候都有被面试官打断,打断发言,这个行为我觉得挺不礼貌的!最后一面是CTO面试,感觉这家公司把人力资源成本压的太低,且在交流过程当中带有PUA性质!在没有确定收offer 环节时,HR谈薪压工资,且说词带有PUA性质,请大家投递简历,谨慎!谨慎!再谨慎!
2022-04-22 发布
一个打工人
面试了职位:高端产品职位 - 上海
面试:问向教育科技(上海)有限公司高端产品职位面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试都是价值,使命,愿景问题,这些吃一周可以,天天吃肠胃受不了。不会看人用人,只管界面设计,不管背后逻辑。对新人不友好,外行人指点内行人。总结:想混可以去混混,其他就不用了玩的都是剩下的
2022-11-25 发布
alizene
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程视频面试,面试官却不开视频,感觉有点不够尊重人,要么一开始就别视频电话也行。问的问题比较常规吧,就是正常的一些问题,但是我个人觉得面试官在面试中多少有点不耐烦,有时候会打断我。然后目前他们的设计团队人数也比较少吧,大概也就是四个人这样的配置。说是为了打算打破视觉上限打算招一个人。
凉冻城
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:精锐高端辅导面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,希望能有个结果。
感觉还不错
2023-11-25 发布
天上烧烤架翻译专员
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:央数文化面试:市场推广。比较糟糕的面试,面试难度一般,耐心等待结果。
Hr就是前台,线上简历也不看。刷业绩来了
2023-06-20 发布
荒漠键盘发型师
面试了职位:实习生 - 上海
2023-07-13 发布
飞雪山庄保温杯网约车司机
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:朗阁教育面试:英语教师。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
2023-06-17 发布
ray
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导面试一般,介绍一下自
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司瞎问一气