最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

关键词

面试了职位:讲师 - 北京
要体现自己愿意学习有上进心
1、所有面试人员,要求做一个课件并且讲解,不少于10分钟。考察语言表达能力以及office软件使用熟练度。 2、单独沟通,向你描述公司的现状以及岗位情况,询问你的意向。
Q:对待长期出差有什么看法
面试了职位:生物技术实验员 - 北京
面试官很年轻,没有问什么太深入的问题。
先做自我介绍,简单的讲一讲教育背景,再就是问一问在学校里都做过什么实验,研究的课题是什么,对公司有什么想再多了解的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:在学校里都做过什么实验,研究的课题是什么,主要是看看有没有基础。
北京源泉知识产权有限公司

魔仙堡
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中科专利面试:知识产权/专利/商标代理人。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,应会有好结果。
首先撰写一套权利要求,通过后去面试,聊一聊案子的情况,写过的案子
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-12-04 发布
马尔代夫传真机游戏动作
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:品源知识产权面试:知识产权律师。总体来说体验还行,难度是简单题型,基本能通过。
询问一些相关的知识
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
兰苍神州控制器律师
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:集佳面试:行政专员/助理。感觉上还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
不错
2023-09-25 发布
Miracle
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京金信知识产权代理有限公司面试:财务。很不好的体验,题目中等难度,结果应该是没过。
让做一个小时的题,然后主管面,最后财务经理面。财务经理和主管回答的不一致,招的的岗位是新增岗位,可有可无的岗位。薪资是底薪5500加提成2500,总之有点坑
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-06-19 发布
kinsto
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:中国专利技术开发公司面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果被pass掉了。
是面试的专利分类员岗位,是2012年,当时能解决户口,所以去面了,问了一些专利问题及技术问题,技术问题让我讲讲蜗轮增压。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-22 发布
你说我是谁呢
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:北京方韬知识产权代理有限公司面试:知识产权律师。体验感还不错的,题目难度不大,收到offer了。
主要是自我介绍,工作经历介绍,未来发展,薪资待遇。先是BOSS面,在是主管面。BOSS通过,主管面简单很多。面前后两次。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
金星机箱总助
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:康信知识产权代理知识产权/专利/商标代理人面试不好,共1轮面试
2023-06-16 发布
欧博