土豆网 v 我要认证
上海 · 移动互联网 · 1000-9999人

阿里巴巴文化娱乐集团旗下短视频平台 more

关注服务号,定时为你推送「土豆网」

土豆网

阿里巴巴文化娱乐集团旗下短视频平台

上海 · 移动互联网 · 1000-9999人
秦琼
www.tudou.com
上海杨浦区大连路688号宝地广场A座7F

优酷土豆是中国最早和最具影响力的网络视频平台,是中国网络视频行业的领军品牌。其前身土豆网于2005年4月15日正式上线,是全球最早上线的视频网站之一。2014年1月,“土豆网”正式更名为“土豆”,标志着土豆进入品牌发展的新阶段。土豆相信年轻人的想象力、创造力,相信土豆的平台能帮助年轻人创造出更多,更好的影像作品,来表达对自己、生活和这个时代的看法。同时,土豆提倡尊重“每个人”的个性,尊重每个人自主地选择自己的生活,成为自己成长的导演。

优酷土豆

合一集团

成立时间2011-09-09 注册资本10000000.0000元 法人代表庄卓然

公司全称上海全土豆文化传播有限公司

企业类型有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资)

总部城市上海市

经营期限2011-09-09 至 2031-09-08

注册地址上海市闵行区东川路555号戊楼1162室

经营范围第二类增值电信业务中的信息服务业务(仅限互联网信息服务),广播电视节目制作、发行,互联网视听节目服务,利用信息网络经营音乐娱乐产品、游戏产品、网络经营演出剧(节)目、动漫产品,文化艺术交流与策划(除经纪),票务代理,设计、制作、代理、发布各类广告,从事软件科技、网络科技领域内的技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务,企业形象策划,展览展示服务,会务服务,礼仪服务,商务信息咨询、健康管理咨询(不得从事诊疗活动、心理咨询)(咨询类项目除经纪),工艺品、办公用品、玩具、日用品、动漫产品的销售,从事货物及技术的进出口业务.[依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动]

有机会实现自我梦想的地方
面试官人很好,态度很亲切,问了一些简历上的问题,还根据申请的职位问了一部分专门的问题,提出了几个假设情况或者项目来让你回答应该怎么做或者是想法,没有英文问题也没有英文自我介绍要求。

2018-09-25 15:47

不错的公司,面试时间不长
环境不错,HR很和蔼,面试基本就是针对你的专业和作品问一些问题。看公司设计部环境,比较和谐,女生比较多。

匿名用户 售后咨询的面试
先是自我介绍,工作经历。
先是自我介绍,工作经历。然后面试官介绍公司和岗位职责,说我投简历的岗位已经招满了,有其他相关岗位。最后说让HR给我性格测试,测试完等了两个小时才等到HR,然后跟HR聊,问我的职业规划,然后指出我的性格各种不足,不喜欢这种HR,感觉明显是为了打压人,压价。

匿名用户 产品运营的面试
实习面试 相对容易 不太正规
问了一下对产品的认识,和相关的积累,我在读研期间,面试官年龄比我还小,所以只是闲聊了一个小时。问平时看的动漫啊片子之类的,写了一张考卷,考验思维和创意能力。

对弹幕产品的认识

弹幕起源于日本niconico网站,是一种小众亚文化,在国内A站和B站引入后,渐渐朝着主流文化发展。

匿名用户 内容运营的面试
面试官人挺友善的。
HR和业务面试官都挺友善的,但感觉面试提问专业技巧需要加强。面完感觉团队本身不太有吸引力,所以最后也没兴趣加入了。

匿名用户 软件测试的面试
要求较高,看中大项目经验。

面试过程必不可少的就是自我介绍,然后着重问了在上家工作中的工作职责和相关技术问题。没有特别刁难的问题。随后问了些其他类似于侧面了解人际关系和性格的问题。总的来说面的不是特别难。但最后没跟我谈到薪酬,理由是给其他组招测试人员,还要跟招测试那组组长说下面试情况,最后给我答复。

然后不了了之。说实话,不能拿主意的人面我了,感觉大老远跑一趟却被敷衍。不过除了这一点,整个面试过程还是很轻松的。还是感谢宝贵的一次经历吧。

要求较高,看中大项目经验

ios,你经常测得是哪几个版本?记得版本号吗?(这里我当时没答上来,直接说了不太记得)

你会先测android还是IOS?为什么?(这里我回答的android,原因是android问题比较多。答的不是很好)

匿名用户 C++的面试
系统网络面试和标准库函数笔试
一个项目经理让分析LInux内核网络栈的工作原理,并给出一个内核函数原型,自己实现代码。这个过程很严肃,场面还算和谐。

LInux内核网络栈的工作原理

内核函数原型,自己实现代码

土豆java开发面试经历。
09年进的土豆,那个时候土豆发展还是不错的先是笔试,笔试题目还是有些难度,有一些不确定答案就没有写答案面试有三轮,两轮技术基本面试,最后一轮是CTO面试,不过只是简单聊了聊。

介绍自己负责的项目。

说的比较多,把项目中遇到的一些问题,如何解决的过程说了一遍,效果不错。

和面试官以前在同一个公司,聊得很愉快。
到达之后就开始面试,面试官对之前我的实习经历很感兴趣,因为跟这份工作有关,而且他之前也在那个公司,于是大家聊得非常开心,工作的内容由于基本上是我熟悉的,所以我们就很愉快的交流了双方对工作的想法,感觉还是很不错的。

五轮面试,最后倒在了HR上。
前三面都是android技术面试,注重android基础,每一轮都会有部分算法。第四面技术负责人,比较轻松,聊一个个人规划之类的。最后一面HR,阿里空降过来的。

最后一面HR,比较看重过往公司经历,app用户量。

因为在小公司,用户量比较少,最后用没有大用户量的app开发经验把我刷掉了。 无奈。

土豆网相关的公司
京东