最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

面试了职位:节目编导 - 上海
和面试官闲聊 但要做好准备
面试过程: 一面是和制片人比较随意的聊天 但可能因为他比较忙 一边面试还一边干着其他的事 感觉对我不是特别重视 之后留了一个作业让我写 感觉自己完成得不太好 这一步可能就没戏了 二面也是去了公司后 等了好久才等到制片人 之后见了他的上级 更加随意地聊了会儿天 完全不像面试 但等了一个多星期 最后还是没戏 可能是因为经验不足吧 我的编导梦!!!呜呜呜 建议大家一定要好好对待面试官给的作业!
1轮面试:留作业
面试了职位:内容运营 - 上海
面试官人挺友善的。
HR和业务面试官都挺友善的,但感觉面试提问专业技巧需要加强。面完感觉团队本身不太有吸引力,所以最后也没兴趣加入了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件测试 - 上海
要求较高,看中大项目经验。
面试过程必不可少的就是自我介绍,然后着重问了在上家工作中的工作职责和相关技术问题。没有特别刁难的问题。随后问了些其他类似于侧面了解人际关系和性格的问题。总的来说面的不是特别难。但最后没跟我谈到薪酬,理由是给其他组招测试人员,还要跟招测试那组组长说下面试情况,最后给我答复。 然后不了了之。说实话,不能拿主意的人面我了,感觉大老远跑一趟却被敷衍。不过除了这一点,整个面试过程还是很轻松的。还是感谢宝贵的一次经历吧。
Q:要求较高,看中大项目经验
面试了职位:android工程师 - 上海
五轮面试,最后倒在了HR上。
前三面都是android技术面试,注重android基础,每一轮都会有部分算法。第四面技术负责人,比较轻松,聊一个个人规划之类的。最后一面HR,阿里空降过来的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:最后一面HR,比较看重过往公司经历,app用户量。
面试了职位:高级平面设计师 - 上海
和主面试官气场相投很重要。
去土豆面试并没有很费劲,一天就决定任用我了,面试官就是现在的leader,人很nice。但是HR感觉不太好,上来就问结婚了么,有孩子了么,之类的~感觉很不人性很苛刻。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
项目负责人面试,因为是实习,很好过。
面试娱乐自制节目中心实习生,投简历后两天收到hr回复。 面试当天是直接和项目负责人聊,问了一些简历相关的问题然后是曾经做过什么相关的,觉得自己进组可以做什么,然后就被叫去开选题会了,就这么顺利进组了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:新媒体运营 - 上海
有机会实现自我梦想的地方
面试了职位:内容运营实习 - 上海
和面试官以前在同一个公司,聊得很愉快。
面试了职位:java高级工程师 - 上海
基础,知识面广, 由浅入深。
面试了职位:HR实习生 - 上海
过程愉快,考验林场反应能力。
土豆网

大周
面试了职位:主编/副主编 - 上海
面试:漫画岛面试:主编/副主编。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
HR和面试官人都很Nice,虽然出了些小状况,但面试官不但没有怪罪,还开玩笑带过。面试过程非常愉快,谈价也很直接,只面试了一次就过了,非常的惊喜。期待入职!
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-09 发布
hoihbgujg
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:美 ONE面试:产品助理。感觉很正规,问的常规问题,应会有好结果。
比较迅速且真诚
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-12-13 发布
电气狗
面试了职位:Java - 上海
面试:美市科技面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,告知通过了。
三轮面试,两轮技术,一轮老板面。总体难度一般。做私募业务
2023-10-11 发布
晴安半夏
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海微糖信息技术有限公司hr非常不专业,不尊重候选人的公司
和其他人的评论一样,这家公司真的很不专业,尤其是hr给人印象down到谷底,千万别浪费时间去!!!总共两面,hr主动联系的,结果第一面的时候安排在狭小的直播间里(公司是连个会议室都没有吗),旁边堆着全是他们的样品衣服,但主管人还不错就忍了一下,这个时候就已经不想来了。第二轮本着随便面面的心态来了,结果hr给人面试安排在养猫的房间里,地上、桌子到处乱七八糟堆着杂物、锅碗瓢盆、猫玩具,大老板穿着拖鞋就来了,真是大开眼界!面过了hr来谈薪,非常自信的说我们年终奖是0-4个月哦,但我说我只看底薪以后明显感觉对面哑火了,然后就没理他了。如此不专业的hr和总监,奉劝大家别去浪费时间,感觉已经不是业务能力不行,是不尊重别人了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-12 发布
小胖头
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:南燕信息ceo会打断别人说话 不开摄像头
ceo的言行代表了公司的形象 希望这位先生能够谨言慎行 给公司树立起良好的榜样(狗头)
面试难度:面试难度未评价
2023-11-08 发布
北栀
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:新积域面试:广告设计。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
很不错hr很有经验 过程十分愉快
面试了职位:平面设计 - 上海
2023-11-05 发布
冒险湾茶叶全栈工程师
面试了职位:Android - 上海
面试:瞬联软件CIeNET面试:Android。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
2023-12-10 发布
面试了职位:财务 - 上海