最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,个人感觉没戏。
先做自我介绍,然后人事先问一些工作生活的事,接下来是部门负责人就简历写的东西提问,问得比较细
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2022-09-29 发布
面试了职位:管培生 - 珠海
群面,自我介绍过后,...
群面,自我介绍过后,是按小组讨论回答问题
Q:问的都是general的问题,没有设计专业知
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 珠海
看谁面试,面试的领导还比较随和
看谁面试,面试的领导还比较随和,问了些专业方面的知识,就是工资低了点,还有就是不是纯甲方,是甲乙一体的公司,工作相对来说比较轻松,单休制。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 珠海
群面先自我介绍,然后...
群面先自我介绍,然后无领导小组面试,然后针对个人提问,然后可向面试官提问。
Q:介绍自己,别人如何评价你
面试了职位:店长 - 珠海
面试世荣兆业超市店长
先是HR在网上看到我的简历,然后通知我面试,初试HR面试就问问我的一些情况,自我介绍后就我在那里工作,负责什么种类的,然后3天内通知复试,第二天通知复试时间,后面因为董事长在国外又延迟一个星期复试,复试也随便聊聊,很轻松,工资也满意,后面就问什么时候可以上班当场决定了
面试了职位:员工 - 珠海
宣讲会看到的招聘广告,就报着试试的态度去参加了面试
宣讲会看到的招聘广告,就报着试试的态度去参加了面试。去面试前,有位前辈告诉我,这家公司的管理有点混乱,如果想进去长远发展的话得慎重。去到之后发现,果不其然。 刚到的时候要先在前台登记,登记的时候前台的小姐姐语气很不好的问了一句,你来干什么?面试什么岗位?然后我告诉她是xx岗位,她就很不屑的瞥了一眼,跟坐在她旁边的一个男生打了一下眼色,说了句面试xx岗位喔,顿时感觉不好了。 上到楼上面试的时候,整个过程就很尴尬(5人面试),问了一些没什么技术性的问题,然后叫我们等一下,稍后出结果。大概半个小时过去了,又说做性格测试,做完再出结果;做完性格测试等了又半个小时后,说过几天再出结果,你们可以先回去了。最后他们的工资是真的低,而且他们的股票最近都在跌,所以请慎重考虑。
面试了职位:证券 - 珠海
首先是人事部会电话简单沟通
世荣兆业

芙蓉舍水彩笔进出口贸易
面试了职位:采购助理 - 珠海
面试:广东建安昌盛控股集团有限公司面试:采购助理。过程不太愉快,难度差不多,结果应该是没过。
在boss上发的是线上面试,结果是线下面试,过去以后人事和主管一起面的,主管一副不耐烦的态度,极其敷衍,让人无语,如果条件不合适完全可以不要让人去面试,过与不过是其次,让人大夏天过去看面试官的脸色算怎么回事?
2023-04-29 发布
面试了职位:采购专员 - 长沙
面试:泥巴公社装饰有限公司珠海泥巴公社装饰有限公司面试状况。
前台找人事部人员,做来访登记,递个人简历。然后坐下等了几分钟人事部同事就过来面试了。正常的面试过程自我介绍,对公司了解啥的。然后人事简单介绍了下公司的成长过程,现况。可能我也是有家居采购方面的工作经验吧,面试起来还是比较轻松愉快的。发现来面试登记的有好几个人,楼下楼管也说近期很多人过来面试。公司员工大多都是年轻人,美女俊男。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:对我们公司有了解到什么程度呢?
面试了职位:土地管理岗 - 珠海
面试:珠海大横琴口岸实业有限公司面试准备要充分,自信心要强
面试过程很难,问的问题不是很专业,感觉难。以接触。面试要按内容准备充分,问的问题技术性不高,自身要保持良好的自信心接受打击。
月球校徽缝纫工
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:广东建安昌盛控股集团有限公司面试:法务专员/助理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,告知没通过。
基本的问题,为什么来公司?为什么做法务不去律师?考不考公?
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-06-27 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:广珠铁路物流开发有限公司业务员的面试过程分享
总共有两轮面试,第一轮是子公司的面试: 1.自我介绍。 2.对公司了解程度。 3.过往的工作经历。 4.对岗位能力能否胜任。 5.是否会编写合同。 6.能不能喝白酒。
Q:面试中,被问到能不能和白酒,能喝多少。
面试了职位:项目经理 - 珠海
面试:珠海横琴博信能源建设有限公司项目管理岗位面试感受
面试经过很轻松,对于大多数做过建筑机电,电气安装工程的人来说都很简单,公司所从事的行业属于机电里的一个小分部,在网上看看相关资料。
Q:经历,真实的项目经历。
面试:华发城市运营总共就两轮
面试了职位:地产文案 - 珠海
面试了职位:项目部安全员 - 珠海
面试:广东四建珠海工程有限公司公司面试过程,面试经验
面试了职位:施工员 - 南京
面试:南京大地建设股份公司愉快,简单没有任何难度的。