最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:高级管理职位 - 中山
乐有家面试营销高储岗位
电话面,然后是线下面,问了优点缺点,对乐有家的看法 缺点答了缺点:1专业知识跟实际工作有差距缺少经验:勤奋工作积累经验 2外向,急于表达自己的想法:少说多做 3面对长期缺乏意义与成果的工作容易缺乏信心:选择适配度高的行业帮助自己正向循环
Q:三个优点缺点
面试了职位:招聘 - 中山
初试复试见习有人带教
先主任初试,区域主任复试,见习几天,最后在总部竞聘,多对多进行,取优秀者,后期会有人一对一带教,挺好的。
Q:说一下你的优缺点。
面试了职位:高级管理职位 - 中山
新人面试过程,可以多多学习
其实没有什么特别问题,就是了解一下你是干嘛的,然后就让我去上班了。没什么感觉,薪资福利也不是很吸引人,一般般。
Q:
面试了职位:财务 - 中山
三轮面试
我是应届毕业生,因为在看准看了很多前辈的面试经历,然后这些经历也帮到我,所以我来回馈一下。因为疫情期间,所以第一轮面试是视频面试,是财务部的总监面试的我(总监特别亲切,本来特别紧张,后来就很轻松的应答了),内容是自我介绍和基本了解情况。自我介绍没有限时,但建议3分钟内。问了我大概八个问题,对公司的了解,对岗位的了解,父母的情况,是否单身,自身优势,周末喜欢干什么,大学期间的实习经历,工作地点的考虑。面试过程很轻松,对答的时候,一定要思路清晰,语言流畅,落落大方一些。然后第二天就收到了第一轮面试通过的通知。(面试效率真的很高) 第二轮面试是去公司见习一天,总监会询问你这个月哪一天有空,然后去岗位体验一下未来的工作,这是双向选择,公司考察你,你也可以看看岗位是否合适自己(乐有家这一点超棒)。目前还没去公司见习,等见习完了再更新。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试了职位:区域/分公司/代表处负责人 - 中山
还行,不算太难!
基本上就是问你在哪干过,有没有类似的经验,谈谈目前中山房地产自己的看法,如何开展后期的工作,有哪些困难是可能遇到?如何解决。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:主任 - 中山
面试总体比较容易,第一论一对一,总部面试则是多对多。
先由分区总经理面试,一般是了解你的性格和看看简历,理解你对岗位定位。之后则是由总部人事部面试,问题会比较多,临场发挥为主,表现出对岗位积极态度比较好
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你的未来岗位发展定位?
面试了职位:销售 - 中山
面试还是相对来说比较简单的
面试了职位:置业顾问 - 中山
家家顺的面试初试不是很难。
面试了职位:市场营销 - 中山
面试官态度友善 公司氛围好非常适合职场新人
面试了职位:销售专员 - 中山
挺好的,房地产中介公司
中山市家家顺房地产经纪有限公司

梨花阙文件柜团队经理
面试了职位:置业顾问 - 中山
面试:广东汇智置业顾问有限公司面试:置业顾问。面试印象不是很深刻,题目难度不大,确认通过。
面试很简单的,就是互相了解一下,然后就通过了
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-09-10 发布
面试了职位:置业顾问 - 中山
面试:中山合富辉煌房地产顾问有限公司底薪比较低,可能要外派工作。
HR问的是基本问题,还有就你的简历问些问题。入职底薪只有1.2K,感觉比较低。另外还可能会外派到其他地方工作。
面试了职位:企业策划 - 上海
面试:中原地产面试官问题不算刁钻,保持微笑,语速不要太快
都是讲了一些大学的课程和之前实习的经验和工作内容
Q:你是进取型的还是偏向稳定型
面试了职位:策划 - 中山
面试:中山合富辉煌房地产顾问有限公司人力经理很nice,面试氛围很轻松
面试是一对一的面试,一开始是hr面,问了一些简单的问题,比如为什么找房地产啊,为什么进该公司等,之后是经理面,说了一下实习的内容,待遇之类的,然后就回去等通知
Q:为什么选择合富辉煌?你对中山的房地产行业了解多少?
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:广东格兰堂投资咨询有限公司面试,有备无患
其实在进入格兰堂投资咨询有限公司之前,对这家公司就有些许的了解,自己也听过公司的一些课程,在17年年初找工作的时候,就把这加工公司作为了一个较为重要的备选,在面试之前其实也是感谢一个已经在格兰特工作的朋友的推荐,投完简历后几天后收到面试通知。 接到面试通知时,还不在中山,一时间还没办法去面试,就电话和HR聊了差不多半个小时,简单介绍了一下自己的情况以及对公司的了解,和当时的一个打算。也许是对公司本来就有些了解,所以在回答一些问题的时候人会诚恳和平和。再过了一周左右,就去公司面试了,面试官其实更在乎一个人的性格,是否可以和同事共同完成工作,以及对待工作的态度。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:策划助理 - 上海
面试:中原地产面试时,没什么刁难的问题,他们介绍自己得多。
单面的,薪水没有具体说出,这点感觉不好。好几个问题都挺深刻的吧,自己没准备好所以略语无伦次。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网页产品经理 - 中山
2023-10-22 发布
面试了职位:财务 - 天津
面试:贝壳找房专业性强,抗压能力好即可去挑战
面试了职位:房产策划 - 中山
面试:中山合富辉煌房地产顾问有限公司公司有完整得培训体系,业绩要求不高
面试了职位:市场活动策划 - 深圳
面试:世联地产资薪和劳动不成正比!