最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

南极光盘建筑工程师
面试了职位:电气工程师 - 长沙
面试:电气工程师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
人事让填一份个人信息表,等了半个小时左右后带到中央研究院楼,院长直接面试的,先自我介绍,然后问了一些行业趋势,应聘原因,个人的一些项目经验等,都没有问具体的技术问题,聊了个把小时吧,过了几天HR通知给了OFFER
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-05-09 发布
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
一面:工程部门负责人沟通介绍自己工作经历及负责的工作内容和方法方式。二面:项目负责人沟通 介绍自己的工作内容,可以完成的相关工作内容和工作资料完成情况三面:副总裁 问了几个非常专业技术的细节问题,因为没接触过没有回答出来给到很大的压力,没有做好回答自身如何解决自己不懂问题的解决方案,估计没有过
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-24 发布
冰雪之森点钞机微博运营
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,结果应该是没过。
面的是中级Java,问了些简历上写的技术及相应的问题吧
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-08 发布
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
共两轮,按照简历面试的,一些问题提问
2022-09-16 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长沙
面试:硬件工程师。比较差劲的面试,确实有一点难度,最终不通过。
它们比较看重嵌入式开发的经验,会问你做过什么项目,用到了什么方式开发的,很偏向嵌入式开发
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-09-15 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
面试难度不大,但是薪资方面给的很低。。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-19 发布
问了一下项目问题和基
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试过程比较坎坷多磨
面试了职位:Java - 长沙
面试:Java。面试体验不太好,难度尚可,个人感觉没戏。
2023-07-12 发布
面试了职位:采购专员 - 长沙
采购专员面试不好,共1轮面试
2022-07-05 发布
华自科技有限公司

面试了职位:项目主管 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司在长沙总部一对一面试。
面试问题很广,主要在于简历内容,家庭情况,个人教育背景,研究生研究项目,获奖情况,以后的职业规划,能不能服从分配,有对象吗等。
Q:具体、详细的个人信息,籍贯,户口,学校,专业,年纪等等;怎么了解到我们公司的?怎么看待我们这个行业?地点、工资、能不能接受统一安排?
面试了职位:售后安装 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司去应聘的售后,总体难度不高
了解了一下公司的状况,谈到我上一份工作,说我年前有湖北工作史,要我等一段时间,等过了再去面试一次,面试难度挺简单的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司施工单位面试巨容易,但你真的要来么?
不用穿正装,只有一面,校园宣讲会过后负责招聘的HR一个一个车轮面,问的问题也都很工地,是哪里人?能下工地么?能接受常年在外么?只要你说能,嗯,可以录取。
Q:能下工地么?
变幻楼眼镜地产策划总监
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
就问了是不是考研之后开始找工作的
2023-02-17 发布
面试了职位:其他技术职位 - 长沙
面试:长沙水业集团作为今年秋招拿了4个
作为今年秋招拿了4个offer的我,长沙水业当然不在话下,轻轻松松拿下offer。首先是笔试,行政测试和二十来个专业题,今年疫情原因在网上测试。其次,选择了长沙的复试,250多号人,开完宣讲会后,进行面试3对1。最后是终试,辩论赛形式,多对多,多讲讲,有点逻辑思维能力就行。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司土木/土建/结构工程师面试一般,共3轮面试
校招,没难度
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2022-06-13 发布
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司笔试加机试,流程多
面试了职位:销售 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司工作经历决定了你能否进入这家公司
面试了职位:助理审计员 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司先找人事,后见部门主管
面试了职位:项目专员 - 长沙
面试:长沙水业集团项目专员面试很好,共2轮面试