最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
HR真是一点都不靠谱 太不认真
在去之前就和HR说了 销售市场方向不考虑  HR还说有其他部门可以选择 但是来面试 面试官就说只有销售和市场这两个方向可以选择 麻烦HR认真一点 害得应聘者白跑一趟 又热又远 提前沟通好都不耽误彼此时间呢
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试流程较简单较轻松。
到了先填写登记表,一对一单面,基层职位基本就是初复试一起,部门负责人面试,聊聊个人情况,没什么特别难度~没有笔试~较简单~一般回复一周内通知结果~
Q:离职原因。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试简单就是问你做过销售没有,有没有经验之类的。
面试官会先假模假式的先来段初试,如何在复试。其实都是一样问有没有经验之类的。还会问你都做过那些工作。这些都完事后你基本上就能过。
Q:
点趣乐考网

巴尔镇数据线物流总监
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:金橙子面试:售前技术支持。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,确认通过。
就是简单聊聊天,很简单,没什么难度
2023-12-01 发布
金虎山CPU财务
面试了职位:课程设计 - 北京
面试:启行营地(北京)教育科技有限公司面试:课程设计。整体感觉不错,难度大概中等水平,应该是通过了。
感觉很不错,HR非常专业,主要是讨论英语沟通水平和客户画像,design thinking 方面的问题,整体下来感觉流畅,而且没有出很尊重每一位面试者~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-19 发布
平宁岛口罩网络工程师
面试:核桃编程面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果没机会。
说好一轮技术面一轮综合面,到面试时才知道变成两轮技术面,第二轮技术面挂了,应该是为了卡我的学历
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-12-04 发布
足球场刮胡刀后厨
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:北京行知学园教育咨询有限公司面试:留学顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
流程:hr直接约线下面试问题:哪些地方、特质跟这个岗位接近?觉得自己是内向还是外向能push顾客吗职业规划是?感受:虽然老板嘴上说需要学历不错日语要好,销售能力没那么强的人,但其实还是偏爱更外向更会推销自己的
2023-07-29 发布
小蚂蚁
面试:核桃编程面试:Java。面试态度挺好的,题目中等难度,结果应该是没过。
hh爱可以公司 人 都很好
2023-11-17 发布
水云天沙发学徒
面试了职位:助教 - 北京
面试:核桃编程面试:助教。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
很简单就讲5分钟的课,让后问了一下问题
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
马路上摆件商务总监
面试:积云教育面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-11-20 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:核桃编程面试:运维工程师。面试体验良好,面试内容挺简单,确认通过。
2023-10-23 发布
桃花谷电饭煲服务业