最近更新时间:2024-03-28 19:00:00

花园毕业证影视发行
面试了职位:文案编辑 - 德阳
面试:文案编辑。过程不太愉快,有一定难度,结果没机会。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-03-31 发布
鸳鸯谷档案袋测试
面试了职位:用户运营 - 德阳
面试:用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
用户运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-04-03 发布
面试了职位:财务助理 - 德阳
感觉还不错,简单还行。
比较随意,就是聊天,内容关于为什么来报名,个人经历,今后发展打算,工资要求,有无工作经验,对公司的期待。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
苍泷
面试了职位:销售专员 - 德阳
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度适中,应该没有通过。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-05-15 发布
面试了职位:销售经理 - 德阳
只要努力过失败成功都问心无愧。
首先你要做好面试前相关功课,了解该单位相关情况,企业文化,产品知识,要有备而去。同时要展现出自己的信心以及才能方面的优势。
Q:如果让你在城市进行新品招商,你如何计划工作。
面试了职位:市场推广 - 德阳
问的很细致
问的很细致 所以准备去面试的一定要把剑南春的发展历程 经历了解清楚还有白酒行业  但是领导很不错没有价子 早晓得走校招咯
面试了职位:销售代表 - 德阳
剑南春郑州面试过程描述。
面试了职位:Java - 德阳
剑南春的面试过程还不错
名人堂蜡笔美体师
面试了职位:营销主管 - 德阳
面试:营销主管。比较糟糕的面试,整体难度中等,告知通过了。
2023-04-01 发布
面试了职位:数据分析师 - 德阳
校招面试数据分析师过程。
四川剑南春(集团)有限责任公司

面试了职位:UI设计师 - 德阳
面试:爱达乐没见过这样奇葩的面试
这家公司办公点在腾讯大厦B座,提前半小时去了公司,只有个门牌号,公司logo都没有,去了一个20岁多一点的女生让去会议室坐着等一下,我对面还有个面试人事资源经理的女生,我们对立坐着等了小20分钟,20分钟一个人都没有来问情况,也没人倒水啥的……就干坐着,20分钟左右对面那个女生被可能是人事的女生叫走了,然后我就一个人坐着等,喊4点半面试,来了等到5点过了,才来了个人,来就问我带了作品没有,我说带了,然后就把u盘给他看作品,我以为我们会到个办公室看吧,结果就在一个员工工位上看,就翻了一下pdf简历,才看怕是十分之一就问你期望薪资多少,我说了,然后问实在点,我?实在点是什么意思?他:就是最低接受好多,我说了,然后他说那不好意思让你白跑一趟了?我们什么都没有聊呢吧,你就给我说这,别个的时间不是时间吗?啥都没聊就喊我走
面试了职位:质量管理专员 - 德阳
面试:米老头休闲食品质量管理专员的面试经历。
品质部门为品控本部和技术部门,因为两个部门都缺人手,所以两个部门经理都面试了。先来的是技术部经理,因为是应届生,所以对大学所学课程知识问得比较多,尤其是与面粉相关的知识(面粉组成,淀粉糊化老化,面粉所含的蛋白质,有哪些特性),还问了在果蔬加工工艺学中印象最深的工艺是什么。答主回答得不是很好,技术部经理认为不适合她所在部门的“品质专员”的岗位,然后转让给本部经理。其次来的是品控本部经理,问我有没有内审证,说缺质量体系专员。最后品质部门总监也来面试了,针对工作经历问得很详细,他想知道你从这些经历中掌握了什么,然后还问了当你和其他部门人员因工作问题产生矛盾时,怎么解决,碰到特别困难的事应该怎么办?
Q:当你和其他部门人员因工作问题产生矛盾时,怎么解决?
面试了职位:初级业务员 - 上海
面试:益海嘉里益海广汉应聘散油业务员
1、首先人事部电话通知面试时间地点; 2、人事部初面,自我介绍,离职原因,为什么选择益海,这部分不难; 3、然后是销售部经理面试,先自我介绍,涉及具体岗位的具体要求,比如能否出差;会告诉工作性质和内容,主要看谈吐举止和逻辑思维,此关教难; 4、人事部经理面试,我就是这个部分刷下来的,总体还是顺畅,不明白问题出在什么地方。流程和销售部经理差不多,此关难; 5、过了就是总经理面试,谈吐大方,有信心即可。人事经理那关过了就没有什么问题了。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
Q:你有什么优点和缺点?
面试了职位:人力资源主管 - 德阳
面试:米老头食品工业不好
情况不知道如何,自己找了他们人事部,然后面试的而人不在,填了表,一直没人理我,等了一小时我就走了,我联系了那个hr,说我走了,我觉得我也算是尊重了吧,也没有再约,反正有些生气。
面试了职位:营业员 - 台北
面试:Coco奶茶严重怀疑接电话的面试官人品
电话接通我说,你好我是在网上看见你们coco招聘广告的,请问贵公司还在招聘吗?答:在(然后不说话了)请问贵公司对应聘者有哪些要求及贵公司待遇福利!答:18至28岁,工资按时间算,(然后不说话了)请问工作具体地址是在什么地方因为我对德阳不是很熟悉…话还没说完那边答:你不了解我更不了解,你问哪么多做啥子?
Q:你不了解我更不了解,~你问那么多做啥子?
面试了职位:微信营销 - 德阳
面试:四川省绵竹剑南春酒类经营有限公司问题简单,但很看户口。
2轮面试。都是多对1.面试官素质很不好,跷二郎腿,自由出入面试间。还有直接摊在沙发上的。
Q:电商最难的一点
面试了职位:会计 - 德阳
面试:四川省绵竹剑南春酒类经营有限公司零经验零基础面试未通过