最近更新时间:2024-04-19 12:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 阳江
大概一两组面一个每组10个人左右
一面,大概一两组面一个吧每组10个人左右,考官出一个不涉专业的题目,然后这个组进行讨论并作出小组讨论之后的结果,这个主要是会观察小组各个成员的情况,要有自己的主见,也不能独断,沉默寡言也容易被淘汰,因为被认为没团队合作精神。
Q:不涉专业的讨论题目。
面试了职位:电商运营助理 - 阳江
进公司市场部时的面试
还没毕业就受到了市场部老大的接见面试,非常荣幸。第一次见面聊天认识后,老大让我们各给一份简历给他,老大一般不喜欢看比较死板的面试资料,然后我就做了一份易企秀的H5页面的自我介绍给他,然后成功进入公司。非常感谢。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:平面设计师 - 阳江
纳丽德平面设计师面试感受
校招的话,一般会有两轮面试,初试HR群面,复试由业务部门负责平面岗位的话,作品很重要,有多种类的作品更好(一般是VI、DM单、海报、电商详情图、画册、易拉宝之类的),技多不压身。个人面貌也很重要吧,积极自信,市场部氛围不错的。
阳江市纳丽德工贸有限公司

面试了职位:技术员 - 阳江
面试:LEDLENSER一开始HR电话沟通了...
一开始HR电话沟通了解基本情况后,符合要求到公司面试。流程是先填好表在大厅等候,然后HR通知部门负责人下来,面试一般是一对一聊天式。主要提一些工作相关的问题,比如以前的工作方式,具体问题的解决方法等等。
Q:上一份工作的职责,具体的工作方式,遇到问题的处理等等。
面试了职位:电子技术员 - 阳江
面试:LEDLENSER不同主管面试风格都不一样。
面试流程挺规范的。首先电话联系确定面试意向,然后去公司面试时先重新填写一份简历,接着先是主管面试,然后经理面试,感觉不错的话,人力资源那边会跟你谈工资什么的。由于公司是外资企业,所以会有英语面试,不会也没关系,英语好是一个加分点。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:高级机械工程师 - 阳江
面试:LEDLENSER不同企业职位的定位差异
经过猎头推荐,猎头帮忙预约了好几次都是汇报经理出差,推延了好久才去面试从珠海过去坐了3小时的车,1小时的公交,吃完午饭,走了10分钟到公司,位置确实比较偏。在大堂等到1点钟开始面试。首先是工程部的同事,面对面讨论了一些工程问题。然后等了半个钟等汇报经理.和经理中英文讨论的更多是机械加工和自动化的问题,与自己以往的经验有些偏差。经理觉得可能压制不住底下机加工的刺头懒汉,又不想放弃我,于是又带着去总监那里聊天。德国总监也蛮好的,聊英文问我有什么发展想法。我保守的说了些发展计划。总监反问我为什么不想做经理? 哎,文化差异,不可理解。最后经理还是同意我去工作,但是工资只有8K,虽然在阳江很不错,但考虑到发展方向和公司的前景,还是没有去报到。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试了职位:机械技术员 - 阳江
面试:LEDLENSER用英语面试,面试官是德国人。
在招聘会上跟一个德国人面试,德国人不会听中文,你只能用英文跟他交流。
Q:1、你有什么项目经验或者工作经验 2、你有没有英文简历 3、你看这个手电筒的设计,哪里好哪里不好