最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

dg
面试了职位:.NET - 襄阳
.NET面试不好,共1轮面试
面试的武汉研发职位  职位常年在招,感觉就是问各种解决方案的,很喜欢问各种优化问题,程序优化,SQL优化,等 感觉并不想招人,就是问解决方案的
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
大草原扫描仪发型师
面试了职位:Java - 襄阳
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
一面根据简历上的项目和技术栈来问二面领导面试,主要问一下项目基本情况和个人基本情况,武汉研发中心、大小周。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布
面试了职位:售后客服 - 襄阳
从预约面试,到现场笔
从预约面试,到现场笔试,面试,到最终复试都很正规和专业。我面试的职位,很靠谱。另外进入万洲办公大楼,环境优雅。办公环境也比较舒服,厂区也非常干净。
面试了职位:.NET - 襄阳
存粹就是为了完成HR的业绩
大热天下午,比面试时间提前了10分钟到,hr给表格填写相关资料,然后说一下公司的相关福利。等了5、6分钟,技术主管来面试,不针对我的项目经验和相关技能提问,一个劲地让我回答MVC这样大而空的概念,我将回答引到我做过的项目上,他立即切换到另外一个问题,都不等我说完。这家公司就不想找人,纯粹就是挂个职位!
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
java开发
面试了职位:Golang - 襄阳
面试:Golang。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:golang的web框架gin和beego区别,实习经历主要内容,git命令的基本操作,gorm操作数据库的优缺点
2023-04-18 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 襄阳
高大上的办公环境,规范严格的管理制度,晋升制度完善定期培训
初试复试一系列流程很正规,面试时也会了解你的职业规划和工作经历,初试会有和你申请工作相关的试题,复试会有你相关部门的领导参与问一些问题,你自己也可以提出自己的疑问和问题他们为你解答。
Q:你对这个岗位有什么认识。
面试了职位:网络营销 - 襄阳
层层面试,先做几页试卷
面试了职位:财务 - 襄阳
面试像开玩笑似的
面试了职位:项目主管 - 襄阳
技术面试经历不错,管理面试感觉不好
海阔天空
面试了职位:网络营销 - 襄阳
【网络营销】面试分享
万洲电气股份有限公司

面试了职位:工艺/制程工程师 - 襄阳
面试:湖北江山重工有限责任公司校招,基本无压力
校招,基本无压力,我感觉只要是本科专业对口,基本都可以进来。对人员要求不高,另外除了技术岗缺人之外,其余岗位也比较缺人,比如生产管理岗位,生产管理岗位待遇要比技术岗位强很多。
面试了职位:产品设计工程师 - 襄阳
面试:襄阳国铁失去激情会损伤灵魂!
有一定的工作经验者。首先,填写求职资料,之前另外准备好了个人简历,所以填好后作为附件补充。其次,技术人员面试,了解以前的工作经历和项目经验,会交流一些技术问题,然后回到该公司产品的设计问题,及行业转换的过度问题等。再次,技术负责人面试,了解确认一些工作经验情况,介绍该公司目前项目情况和发展需求,初谈薪资待遇,并给出薪资推荐。最后,人资副总面试,了解个人情况,并介绍公司发展现状及前景,询问薪资需求,再根据推荐确定薪资待遇。
Q:你对我们公司有什么认识?
面试了职位:销售专员 - 襄阳
面试:襄阳新烽火面试专用机床销售的经验
襄阳新烽火是做专用机床的,主要是机加工用的铣床、镗床、多孔钻等,因为我之前的公司也是做专用机床的,所以对产品还是很了解的,加上我在原来的公司做过几年销售,对这个行业的情况也比较了解,所以应聘的时候还是很轻松的。 直接有总经理面试,其实就是座在一起聊天样的,问了一些之前做过的业绩啊,对这个行业的看法啊等等,聊的还是很投缘的,然后就是待遇方面的问题,公司的销售政策交流了一下,顺利谈妥。
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试:德普电气我遇到最好的面试,比较人性化
首先是招聘文员面试,面试完了是总经办面试,再后来是人事部门主管面试,一层层面试下来,确定的是你的底薪多少。面试问的问题都是比较切合实际的,需要有丰富的经验/较快的反应能力。我面试上了,就是要经常出差,所以没有过去。
Q:你是用什么办法搞定你的客户的?
面试了职位:商务主管 - 襄阳
面试:襄樊金鹰重工3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的
3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的,然后部门领导问对岗位自己有什么认识,需要的薪资待遇啊
清水楼卷纸电商运营
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:湖北江山重工有限责任公司面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
面试还好,问的救生简历上边写的内容,但是感觉今年可能招聘要求提高了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-25 发布