山东三机机床有限公司 v已认证

专注机床的生产与销售 more

0.0

关注服务号,定时为你推送「山东三机机床有限公司」

山东三机机床有限公司

专注机床的生产与销售

枣庄 | 其他 | 20-99人
孙彦荣
山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面

山东三机机床有限公司成立于2017-03-22, 注册地址位于山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面, CEO为孙彦荣, 经营范围为数控机床、液压机械、机械零部件、锻压机床、液压机床、电子产品、五金机电、钢材、磨具销售;经营进出口业务。.

成立时间2017-03-22 注册资本8000000.0元 法人代表孙彦荣

公司全称山东三机机床有限公司

企业类型有限责任公司(自然人独资)

总部城市枣庄市

经营期限2017-03-22 至

注册地址山东省枣庄市滕州市南沙河镇前房村滕州服务区北面

经营范围数控机床、液压机械、机械零部件、锻压机床、液压机床、电子产品、五金机电、钢材、磨具销售;经营进出口业务(不含出版物).(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

还没有人发布过这家公司的面经

为您推荐了以下信息,请查阅

山东三机机床有限公司相关的面试
先做笔试,基础题,然...

面试职位: Android工程师-上海

先做笔试,基础题,然后面试,问的都有深度,自己得再加深了

主要针对NC系统及JAVA基础相关。

面试职位: 高级软件工程师-上海

分两步,由于本人之前工作较远并没有当场面,视频经过两面,得到Offer。1.一面HR面针对未来规划之类的进行展开,从工作经验到对公司看法各种,此面较轻松。2.二面技术LEADER+部门主管针对NC系统及JAVA知识进行展开NC方面比如:对EHR薪资流程方面总体业务认识,对NC数据建模方面,NC系统建立单据建审批流方面,怎么自定义报表,怎么进行二次开发。JAVA基础方面:多线程高并发,线程池线程组等SQL方面:存储过程方面服务器方面:LINUX-SHELL基础

Oportunity for prepared well!

面试职位: 外贸专员-武汉

分为三轮面试,第一轮是英语试卷,全是一些外贸词汇,根据自己的实际情况来判断难度,毕竟每个人都有自己的主观色彩。

山东三机机床有限公司相关的公司

中国移动

北京-运营商/增值服务-10000人以上 3.7

公司全称:中国移动通信集团有限公司

山东三机机床有限公司相关的点评
满意。待遇还行。

深南电路股份有限公司-已离职 打分

满意。待遇还行,五险一金齐全,公司制度清晰。不过,几乎没有个人时间。

愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-27 11:47

公司领导层大换血,发展不确定

江苏世轩科技股份有限公司-在职 打分

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

实施工作节奏主要看项目进展情况,项目前期不忙,上线期很忙,后期比较松散,一般在项目上不常加班,但是因为工作性质,要保持手机24小时开机,凌晨3点医院电话打过来也要立马起来处理问题,这点比较坑。

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

处于行业中下层吧,未来发展前景不确定。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

在这工作几年,去过总公司一次,和产品组各个同事相处的挺愉快的。

不愿意推荐 一般 支持CEO
2020-05-21 18:16

很好,很nice,很大型的一家国企。

长安汽车-已离职 打分

你对目前的工资还满意吗?一般多久会涨工资?公司有完善的薪资体系吗?

很好的一家国企。工资待遇福利等非常好,工作环境好。非常稳定。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

一般,不会经常加班。偶尔加班。但不会很多。一家国企该有的样子。

你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?

很稳定。晋升看能力,很公正公平。需要达到相应的能力才能晋升。公司的晋升机制非常合情合理。会照顾每一个员工。会为每个员工提供合理的晋升学习计划。帮助每位员工找到自己合适的位置。

愿意推荐 看好 支持CEO
2020-07-03 14:55