最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:机电工程师 - 无锡
一共有笔试和面试两个环节
一共有笔试和面试两个环节,笔试是考的行测方面的知识,面试就是简单的自我介绍和关于在校参赛情况的询问,但是当时一共去了20个人。留下来5人,我们都是应届生!
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
我是去把面的,简历没
我是去把面的,简历没有通过,因为之前有师姐在这个单位工作是这样面试去的,就也想这样试试,其实非常想去天津工作。到了一直等着,等到所有人都面完了,有的都签约了,我才过去,HR姐姐态度很好,说给我安排,我就在最后去了。心里还想着要说什么来说服他要我这个霸面的人,结果他根本就没有给我机会,一看我简历,就说我的本科学校不符合他们的要求,说他们要是把我招回去了交不了差什么的,一直在解释他不能接受我的原因什么的,说了很多,这位HR一看就是老手,一点给我说的机会都没有,话说他都说到这份上了,我再硬说什么也没有意义,于是就这么结束了。
主要是根据简历提出问
主要是根据简历提出问题,然后问工作经验,还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。还问到逻辑题目等等,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C - 无锡
笔试+面试,感觉还好,态度谦和
去了先做一张卷子,选择题+编程题。选择题是C语言和linux基础。编程题我记得有一题是要求写一个函数,实现输入类似(1+23+532-5523+31)的结果,这题简单,做出来了,还有一题好像是生成一个特定规律递增数组的,具体忘了,这题没做出来,写了思路。然后是谈过去的项目经验,问之前在项目里面做什么的,项目涉及了什么内容,问了一些技术细节。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:假设同等资源开销,多线程和多进程,你会选择哪个?
面试了职位:电气工程师 - 无锡
人事很不专业,没有职业道德
一个HR面的,提的问题非常不专业,一副我们就是工资少,爱来不来的样子,态度奇差,非常不尊重面试者。关于公司发展平台和岗位需求一概不提,专门问隐私问题,非常没有职业道德。
面试感受:不好;面试难度:简单
海王星网卡副主编
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:采购工程师。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
面试官是部长,人很好,面试难度小
2023-10-21 发布
嵌入式软件测试面试经历
荷风
面试了职位:软件测试 - 无锡
面试:软件测试。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
2023-06-07 发布
面试了职位:产品经理 - 无锡
先接到的电话,然后H
面试了职位:客户品质管理师 - 无锡
客户品质管理师面试很好,共2轮面试
无锡阿尔卑斯电子有限公司

真武门长仙镜团队经理
面试了职位:质检员 - 无锡
面试:捷普电子面试:质检员。比较糟糕的面试,面试问题倒不难,最终不通过。
不咋好
2023-05-14 发布
碧云居长阳殿家具设计
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:无锡市德科立光电子技术有限公司面试:工艺工程师。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,告知通过了。
就是问了一些工作经历和问题解决的案例,因为之前就是做这个的,很容易就通过了。
2023-09-25 发布
蔷晴楼记号笔绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:工艺工程师。细节还是很不错的,面试难度良好,应该是通过了。
学过哪些课程,难点是什么
Q:学过哪些课程,难点是什么
2023-10-16 发布
七个椰子
面试了职位:自动化测试 - 无锡
面试:江苏无锡村田电子有限公司面试:自动化测试。感觉很正规,难度是简单题型,收到offer了。
首先,简单自我介绍一下自己。接着,询问一下你在简历上写着的项目经历。最后,问你下你的成绩和校园生活
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、笔试
2023-10-30 发布
无锡小徐
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 无锡
面试:无锡惠贻华普微电子有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试态度挺好的,问题比较简单,告知通过了。
难度一般
2023-11-01 发布
水星标签线束设计
面试了职位:Java - 无锡
面试:同芯恒通Java面试不好,共7轮面试
简单分享一下吧,面试通过boss直聘邀请的,筛选简历过了直接叫你来公司面试,面试当天先填写入职登记表,然后过了一会进入办公室面试总共3个人,一个是经理级别,一个技术还有一个不知道啥,感觉充当人数的。先是自我介绍,然后经理开始提问,记住这家公司经理提问特别刁钻,个人感觉会问一些莫名其妙的问题,给人感觉很不好,感觉像是审犯人,公司吹的有点过分,感觉长年都在招人不知道为什么,可能离职率很高吧。个人建议这家公司慎投,有好的选择还是去别的公司吧
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-08-12 发布
桃花谷游戏机机电工程师