最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

木头人
面试了职位:销售助理 - 大连
体验极差,告知十点面
体验极差,告知十点面试,到的时候前面已经有三四个人在填表了,然后足足等了一个小时。终于轮到自己时候 面试的主管很敷衍的问了几个问题,也没有介绍公司详细情况和主要工作内容,很不尊重人的感觉。这样的公司也没有多大的发展前景
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
大连盛世友信机电设备有限公司

面试了职位:数据分析师 - 大连
面试:信风海运信风海运数据分析岗面试分享
面试流程是群面,就简历展开并且,对于大工的学生有很大的留用意愿,但是又因为感觉留不住人,所以一直追问是否有留在大连的意愿等等,会介绍很多公司内的福利以及未来的前景等等。
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:信风海运工作态度和责任心是重点
物流行业工作门槛比较低,主要看重的是工作态度以及吃苦。需要培养自己的思考能力,做到举一反三。物流工作相对来说没有周六日休息,什么时候都会有工作,需要发货。
Q:你觉得你有什么优点。
面试了职位:海运操作助理 - 大连
面试:信风海运初试就是自我介绍。
初试就是自我介绍 性格测试 英语翻译等笔试 然后回去等通知复试 等了好几天了,也不知道复试是不是泡汤了。
面试了职位:电商运营 - 杭州
面试:伊芙丽一共两轮
一共两轮,第一轮群面,队友分歧比较大,自己也没有得到表达观点的时间,但还是通过面试了,第二轮面试同时面试4人,没有问专业知识,闲聊天,因为自己比较内向,没有通过面试。
面试了职位:规划设计师 - 大连
面试:大连海昌集团职场新人的第一次成功面试。
面试分两次,因为是基本员工职位,可能比较简单。一面是HR经理,很简单做了自我介绍,因为当时是学生没有什么工作经验,但是学校期间成绩和荣誉都不错。但是当时的对话感觉基本没戏,人家希望拿来就用的人,但是后来才知道因为项目扩张急需人,加之我的人力成本又很低很低。犹豫了一下,还是叫来了设计总监,开始第二轮面试。设计总监人很NICE,没有太刁难,欣然收下了。总结一下:自己真的很幸运,并不是多优秀,在合适的时间面试,在用与不用之间,给了我一个宝贵的机会。这个工作对我的职业生涯也很关键,起了不错开头。
Phoenix
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连安利液压机械制造有限公司机械工程师面试很好,共6轮面试
面试感受很不错,公司地址很偏僻,日企百分百外资持股,面试官很专业,询问很仔细
6轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-03-01 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 大连
面试:大连宏旭汽车客运有限公司客运企业,发展前景大
面试了职位:销售 - 大连
面试:信风海运感觉靠谱。
应届生
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连双瑞风电叶片有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
面试了职位:二管轮 - 大连
面试:大连中外运整个过程,我感觉没什...