最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:其他职位 - 广州
面试:其他职位。比较差劲的面试,题目中等难度,耐心等待结果。
非常差,面试官pua你,hr不负责,对这个公司真的零好感
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-09-09 发布
面试了职位:政务运营专员 - 广州
政务运营专员面试很好,共2轮面试
总体来说很不错,面试一共两轮,面试官提的问题都很专业,也有围绕着简历的信息进行挖掘发问,感觉面试官的专业水平也很高
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
esonchen
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共2轮面试
产品面:水平感觉还行吧,大约50分钟 自我介绍,简单讲了一下求职一下以及现在负责的主要内容,然后就是一些技能类的;简单聊了一下,我最近看的用户体验要素这本书,以及一些我的看法项目经验,聊了几个我觉得比较典型的,以及其中负责的工作内容,问为什么要这么做,这么做的意义是什么, 为什么不能按她说的那么做?基本上都答上来了,然后就开始就zaker的一些情况开始聊,因为本身就是面他们tob/tog业务嘛,就问了下他们现在大数据块的一个链路,跟我现在这家还蛮相似的,业务产品偏向内容运营,但是本人也略有接触,并说出了一个面试官觉得也ok的方案,她也表示之前没考虑到这种;接着就是问我一些对未来是怎么考量的,以及会不会经常从别的渠道获取信息从而完善产品;疑似总监面:水平蛮低的,不懂装懂,约20分钟1.把产品跟我聊过的内容,原封不动再问一次,ok我也回答了2.问我如果不用以前有的方案解决,我会怎么重新设计这款产品,我就把思路说了,以及产品之间的矩阵关系也说了一下总结:业务面还是蛮有水平的,压力问题也把握的很恰当;总监水平略低,希望下次提高一下自己再来把关候选人吧
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-27 发布
Giggle
面试了职位:微信运营 - 广州
微信运营面试不好,共3轮面试
I广州,舍得。两个公众号文案编辑岗。主编说 i 广州没有美食文章。i广州几篇文章都在说广州食鸡文化、美食纪录片。这位主编打脸了。主编要求面试者了解透彻岗位工作目的需要,主编是不介绍的,要你自己研究咯。确实这公司完全不适合自己。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-20 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共3轮面试
面试平面设计,首先给你两道题,问你怎么想的思路写在题目上,来个技术人员来问怎样了,后来知道是副总编,我和副总编说了思路,和我的作品集里面的作品思路构图想法什么的,花了一个小时,他说他很满意我,他那里过关了,后来hr来面试我花了一个小时,我总体来说挺满意的,可是关键点来了当时是星期4,hr说周5或者下周一给回复,可是等到下周一了还说公司再考虑,我想着我未来老大都满意了哪来这么多问题,后来一直拖着,周3我又问了一次,hr说公司有顾虑,你的期望薪资8k-8.5k有点高了,而且怕公司压力大你干不久,我去,我都工作几年了,后来回复期望薪资只是期望薪资而已,不满意可以商量嘛,压力没问题我好歹也干了几年了 ps :招聘软件上薪资6-9k,我觉得老大都满意我了,我开个8-8.5k不满意可以降嘛,给我7k或者6.5我也去了,我上家公司7.1加13薪,奈何找工作要吐了,有份双休的离家近的就行了后面说会和部门反馈,又拖了几天,我每天都问,到下周一,说有其他人选了,浪费了我10天的时间,有够能拖的为什么我坚持这么久呢,首先我算了一卦,显示有人会帮我,我以为会过了嘛,确实面试我的副总编一直在帮我,但是选择权不在他手上,也不算不准吧,而且hr一直拖着,其实一直拖着我不好评价什么,各位看官自我公道,而且我找工作找吐了,觉得这家很有希望就懒得找了,毕竟hr一直说那边没给结果,让我一直觉得很有希望,我有几家offer的,但是离家太远了,下周还找不到去送外卖了,这个还自由点,毕竟又没有大佬找我算算赏口饭吃
3轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-06 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:产品经理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,希望能通过。
2022-08-25 发布
原六岛教室 法务经理
面试了职位:编辑 - 广州
面试:编辑。细节还是很不错的,整体难度中等,个人感觉没戏。
2023-06-05 发布
面试了职位:热点工作室实习生 - 广州
面试我的小姐姐很温柔很亲和。
面试了职位:采编/写作/出版 - 广州
ZAKER,三个月经历的三轮面试。
面试了职位:内容运营 - 广州
内容运营面试不好,共6轮面试
2023-02-15 发布
广州坚和网络科技有限公司

面试了职位:Java - 广州
面试:广州游量云科技有限公司面试:Java。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
开局初筛就要做一个完整项目,做就算了,反正也不难。差不多做完了,文件里有个应聘申请表,要你电话,身份证号,家庭住址,视力,身高体重,家庭人员所在公司和岗位信息……我并不觉得初筛收集这种信息是我能接受的,直接不交了
3轮面试:笔试、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布
荒漠剪刀游戏制作人
面试了职位:内容运营 - 广州
2023-12-15 发布
面试了职位:市场营销策划 - 广州
面试:武汉手盟网络科技股份有限公司广州分公司面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,难度也是有的,期待有个好结果。
主要是一些业务相关的问题,平时准备好面试基本没啥问题。面试官给人感觉友好。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-25 发布
平宁岛记号笔移动开发
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广州市迈科科技有限公司面试:实施工程师。面试还好,面试内容挺简单,应该是没过。
感觉面得一般,应该没过
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
蔷晴楼校服搜索算法
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:多益网络有限公司面试:游戏数值策划。总体来说体验还行,难度层层递进,个人感觉没戏。
挺难的.2次面试,难度递增
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
morax
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:广州卓能网络科技有限公司面试:人力资源专员/助理。面试过程不太舒服,难度适中,等结果中。
公司位置非常偏僻,环境跟厂房似的,很老旧,办公室,就看到几个人在办公,面试官态度一般般,问得好细,带着不屑倚靠在椅子上询问,岗位是人事行政合并的,偏事务性,发展空间很小,平时还要外勤去番禺旧水坑那边办理人员手续资料等等,感觉公司氛围有点压抑,很安静,主要是公司位置真的很偏僻。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-19 发布
2023-12-22 发布
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:多益网络面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,未能通过。
2023-12-14 发布
看准20131
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:爱游就游/ 广州乾游面试:社区运营。整体印象并不好,面试难度不大,收到offer了。
2023-12-14 发布
jack