最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:销售经理 - 石家庄
愉快的经历,良好的沟通。
昨天去面试了,面试的是java实习生的岗位,我主要是想这个暑假找个实习工作做一下,积累一下工作经验。本来昨天就像把这次面试的经历记录下来的,但是由于今天早上有个考试,所以昨天晚上看书去了,就今天晚上抽点时间来写写!   我是上个星期在前程无忧上面投简历到这家公司的---上海音达科技有限公司湖南分公司,第一个接到的电话就是这家公司。打电话给我的是一个女的,首先我还以为是电话面试,但是她并没有问我过多的问题,只是问我是否自己做过一些项目,我说自己有做过一些项目。然后她又问我现在课多不,我说现在课很多,要暑假才能去公司实习。她又接着问我是不是想就暑假实习两个月,我当时就想,如果我说是的话肯定就没机会了,所以我就说是暑假才能过去,但是大四也没什么课,可以继续留在公司实习的。然后她就让我抽个时间过去公司面试,因为星期二课少所以我就约了星期二过去。
面试了职位:新媒体运营 - 石家庄
公司不是很大,但是主要是我喜欢电影。
公司不是很大,但是主要是我喜欢电影,我也是学相关专业的,本着兴趣工作二合一的快乐心态,我就去了,我找的是部门经理面试,人很 nice,我很满意,我面试的是新媒体运营,之前有给他看过我的作品,总之愉快的一次面试,希望被录取,在等消息哦。
面试了职位:采编 - 石家庄
共三轮。
共三轮,第一轮hr面,自我介绍,就简历问一些基本问题。二面部门主管,聊天性质。三年公司董事长,问一些家庭问题,住在哪里,家人工作,简短。
面试了职位:记者 - 石家庄
面试流程
招聘会上投的简历 通知面试 笔试,考验经济方面的知识和文化修养 面试,几个老总一起面试一个人,随机提一些问题。 得到工作。
Q:有人说学习成绩中等偏上的学生最优秀,你怎么看。
河北华糖传媒

面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试时间很长,最后需要很长时间的实习感觉工资会很低
面试时间很长,最后需要很长时间的实习感觉工资会很低,工作也会相对辛苦.工作环境不错管吃.转正后工资也不高
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报架势很大,但是内容不难。
笔试过后一个月通知进入面试,当天参加面试的有三十多人,分上午下午。进入考场前抽题目,大概是最近发生的时事热点,对这些热点你怎么看。进入考场,面前坐着一排考官,大概有不到10个人,后来工作后才一一对应,基本上是报社中层领导,包括副总编和各部门主任。 面试题目不太难,第一道题是自我介绍,我自己已经提前准备过,在介绍的时候要自信、声音洪亮。我是面试之前对着家人自我介绍的,虽然有些尴尬,但是挺有效。 第二个题目就是抽到的时事分析题,类似于国考考试中的现象分析,无非是从现象——问题——原因——对策等角度展开。 剩下的则是一些对个人信息的提问,包括最近读什么书?有没有媒体相关的实习经历?
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 石家庄
面试:中联创投产品面试流程及面试题
面试比较正规,人力很专业,也很热情。价值观面试和技术专业面试,有笔试题感觉还OK,面试一共三轮,一次性谈完。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:主持人 - 天津
面试:三佳购物主持人电话面试。
一开始时候,电话通知我后来我投了份简历过去,终究还是要看学校,学校太好人家也不要,可能觉得你不会留下来,在一个主持人行业没啥前途。
面试了职位:主持人/DJ - 石家庄
面试:石家庄梵曲音频制作工作室面试,能力满足,但薪资不理想
氛围较为轻松,因为工作经验丰富,所以比较轻易的通过技能审核,但是卡在了最后的薪酬待遇上,只能说令人遗憾吧。
Q:咱们的待遇目前是这个样子的。
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报待遇不错,领导和蔼,平易近人,放松心态,认真回答,真诚待人。
先问基本情况和职业规划,然后做试卷,笔试合格第二天去主任那里面试,问一些专业知识,最后谈待遇。四险,双休,法定节假日休息,工资2000,偏低,福利好。
Q:选择这个职业的优缺点。
面试了职位:广告制作 - 石家庄
面试:杰美克科技有限公司学日语的不怕吃苦都可以
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社分两轮。
面试了职位:校对录入 - 石家庄
面试:科学出版社石家庄分社面试工科校对录入人员