最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
助理的接待任务占JD的40%
面试填的表格比较详细,面试官之前有过猎头顾问经历,还比较专业。面试的房间里放着的是欧式家具,怪怪的。
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
两轮面试、面试时间相连。
hr一面,就一些基础问题。一面结束通过,直接部分负责人和人事负责人二面。可能是比较基础的工作,面试只进行一些简单的问题,专业性只面试了毕业的相关内容。
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:图像算法 - 厦门
先笔试后面试,且是多对一面的,状态好的话就是一次技术交流
先笔试,笔试题目是岗位的专业基础题,需要比较扎实的专业基础才行,然后面试会需要先自我介绍,主要就是教育经历和工作项目经历。在介绍往后,面试官会根据项目经历的流程和细节进行提问,主要是围绕跟本岗位的要求以及未来工作中可能涉及到专业技术知识展开的,还有实战经验的熟练程度。面试官提的场景问题,基本就是在接下来工作中需要解决的问题,如果回答不上来的话,那面试通过的可能性就会低一些。
面试了职位:产品经理 - 厦门
收到电话邀约面试
收到电话邀约面试,邀约的不知道是不是hr,一个男的,说话很不客气,问公司基本待遇,说工资可能没法给你要的那么高,但是公司要上市了福利会变好的……一见面就画饼,有点神奇。然后叫面试者自己加hr微信,这个操作很迷惑😅非常不专业的hr流程,只能这么说。然后微信视频面试,先加群,在十几个人的群里一个个和面试官视频面试😅完全不想面试了,敷衍了几句话结束面试。说实话整体的面试流程给人观感很差,非常不专业的感觉,hr的水平和最终的工作体验息息相关,886这家公司
面试了职位:财务经理 - 厦门
笔试+无领导小组讨论。
网申,电话通知面试。4人,先到会议室笔试考核专业能力,题目不难,量有点多。无领导小组讨论,针对企业情况给出建议和意见。
4轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:常用的excel技能。
面试了职位:硬件测试 - 厦门
面试难度低
面试了职位:Java - 厦门
罗普特-java基础笔试,面试。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
挂了岗位,不回复信息
面试了职位:总裁办公室文秘 - 厦门
面试两轮
罗普特科技集团股份有限公司

紫霄塔鞋柜精益工程师
面试了职位:销售工程师 - 厦门
面试:yealink面试:销售工程师。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
一面海外售前工程师,第一步是英文的自我介绍,说了一下,但是Hr感觉没有很care内容。接下来就是一些关于网络的知识。问了你觉得最有挑战的事情,你觉得有挑战性的点在哪儿。然后就是老生常谈的为什么选择这个岗位,你觉得你有什么优势。
2023-11-06 发布
大草原内存条游戏场景
面试了职位:海外市场 - 厦门
面试:yealink面试:海外市场。感觉就还好吧,难度也是有的,个人感觉没戏。
一面 对于校招,第一轮是HR小姐姐,问了一些关于简历上的点,还算比较基础的问题,也没有特别紧张。部分问题会让你用英文回答,测试一下你的英文水平和随机应变能力,能顺畅作答就可进二面。二面是项目的经理,面试的时候就比较严肃和紧张了,上来会问你对销售有没有什么看法,如何理解这个职位,针对你的一些实习经验和简历上的点进行提问,并要求用流利的英文作答。依稀记得还问了几个问题是:为什么选择这个公司?对于销售如何看待?未来1-3年内的职业规划?在xx事例中有没有遇到什么较大的挫折?还会跟你简单介绍一下海外项目组的一些职能和工作需要
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-05-17 发布
紫霄塔档案盒律师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:嵌入式软件工程师。总体感觉比较正常,确实有一点难度,个人感觉没戏。
全程简历深挖,问项目,然后中间问点八股文,全局变量存放的位置
2023-09-27 发布
南极蜡笔药店店长
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,个人感觉没戏。
先是自我介绍,然后从自我介绍中挖掘信息进行提问。接着就是问为什么要来应聘产品经理,以及阐释对产品经理工作的理解。
2023-10-10 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布
XXX
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:yealink面试:海外销售。速度快,面试难度不大,收到offer了。
基本上算3面结束HR电联简单了解情况-协作同事沟通-直接上级面试流程走的很快,基本上两周走完对于有工作经验的人来说面试不算特别难中间切换英语提问&回答最终薪资与招聘页面有一定差距,未接offer
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试
2023-07-17 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
2023-09-30 发布
黄庆澄
面试了职位:IT技术支持 - 厦门
面试:厦门友达面试:IT技术支持。总体感觉比较正常,难度差不多,告知通过了。
2023-11-02 发布
太岁书院电脑夹市场策划
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。感觉挺亲切的,难度是简单题型,应该没有通过。
2023-09-18 发布
飞云山游戏机药店