最近更新时间:2024-04-17 00:00:00

面试了职位:游戏制作人 - 合肥
面试难度一般,提前做好功课
笔试和两轮面试,问了简历上一些工作经历,面试之前最好做一些功课,因为会问到玩过什么游戏,和多制作游戏有什么想法。
面试了职位:运营 - 合肥
面试采取的线上视频面试
面试通过。面试官nice。面试采取的线上视频面试,hr微信群喊人进入会议室参加面试。有两位面试官,应该是公司对应的主管,问题很简单,主要问我实习经历和对游戏运营的看法,面试压力比较小,最终通过。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:游戏运营 - 合肥
面试:游戏运营。感觉就还好吧,难度递增,期待有个好结果。
笔试的一些题目就像行测题。
2022-09-27 发布
小菜鸡
试剂研发面试的试剂研
面试了职位:移动开发 - 合肥
面试感觉很好,没录用...
面试未通过。校招。面试感觉很好,没录用,感觉只要听话的,能力不重要,工资太低,给你说工资不重要,公司环境差,进去烟味饭味
面试了职位:Android - 合肥
已经有萝卜了就不要把坑再拿出来了
首先工作环境确实堪忧,面试的时候先给了一份笔试卷,做完之后给前台,然后前台给人事,人事拿着卷子出来跟我说他们技术不在,姑且当你们技术不在,那就不要浪费别人的时间。
面试了职位:游戏策划 - 合肥
因为面试的是策划,所以主要问游戏经历和游戏理解
面试了职位:英语翻译 - 合肥
笔试难度不大,HR挺好的。
面试了职位:C - 合肥
技术笔试题目很简单,
Java面试很好,共1轮面试
2022-06-10 发布
合肥乐堂动漫

面试了职位:政府关系 - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:政府关系。细节还是很不错的,应会有好结果。
简单记录下面试过程校招会看到的,是学校的实习基地所以面试感觉挺好的,很和蔼,没有问太多,公司还是挺适合培养新人的出差情况是比较多的,省内出差是单位派车,但是补助较少40/天🫤,市内是没有的,报销来回路费吧上班打卡,下班不打卡食堂午饭在8-13左右,晚饭不太行工作项目制,挺有成就感的,想要历练的可以来,会有大的项目经验kw项目也有
4轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试、填信息表
2023-03-24 发布
面试了职位:网络工程师 - 合肥
面试:皖通邮电面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
是南京那边的1.首先自我介绍,然后问一些大学的基础知识吧2.面试的时候面试官在翻书找题目挺无语的,自己都不记得的基础知识拿来考面试者,感觉和老师课堂随机提问一样,有够无语的3.面试官口音很重都听不清,然后问那些书上的知识点答不出来,还有一些项目问题,自己不懂还指手画脚,挑一个不需要实现的功能来难为你。。。重点是最后还来对你的表现进行贬低,很无语。。。4.谈薪资的时候态度还有点拽拽的,觉得公司给一个应届生挺高的工资了,让人感觉很不舒服,感觉像是在嘲讽别人。
2022-11-07 发布
楼道办公桌内容审核
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:安徽电信面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
一面视频面试,主要是深挖简历,并且根据简历延伸一些业务问题,整体有一点难度,难度不大,专业性比较强,面试官很nice
2023-11-23 发布
面试了职位:移动web前端 - 合肥
面试:安徽省鸿联九五信息产业有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
很好
2023-05-22 发布
土星桌椅消防工程师
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽电信规划设计院面试:Java。感觉上还是很不错的,面试难度不大,告知通过了。
211计算机中等生,校招。一轮面试,3个面试官,聊了不到半小时。主要对简历内容进行深挖,但不涉及具体的技术细节,过程很轻松愉悦。没想到直接过了,刷的人不多。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
妄想税
面试了职位:C++ - 合肥
面试:安徽电信面试:C++。感觉很正规,有一定难度,应该是没过。
‌你做这个岗位 你学了什么 讲讲你的项目‌linux常见命令 linux干什么‌sql是什么 学什么数据库‌pthon用了什么包 ‌说说具体项目‌tcp和osi网络层对应‌dns端口号‌堆栈‌获取数据
2轮面试:填信息表、其他
面试了职位:商务专员 - 合肥
面试:科讯嘉联商务专员面试很好,共5轮面试
西湖板夹结构工程师
面试了职位:C++ - 合肥
面试:皖通邮电面试:C++。细节还是很不错的,不难,基本能通过。
2023-04-26 发布
千辞