最近更新时间:2024-04-25 11:00:00

关键词

面试了职位:报告审核员 - 上海
面试负责人不在,等了...
面试负责人不在,等了大概半个小时,之后就询问下以前工作经历,对报告审核的看法。再就是介绍下公司大概的发展历程,发展前景。强调工资待遇不会太高。个人感觉行业还是蛮喜欢的,就是太远,上下班不方便,工作远低于预期,家人反对去,约了第二天与老板面谈,暂时没去,犹豫中。。
Q:对报告审核的看法。
面试了职位:评价工程师 - 上海
自我介绍、发展规划、...
自我介绍、发展规划、人生目标方向等
Q:发展规划,所学课程
上海思禾环境技术有限公司

哔哩吧啦卟
面试了职位:景观设计 - 上海
面试:上海广亩景观有限公司景观设计面试一般,共4轮面试
线下面试上来直接填表格+上机测试,可能因为填了会rhino,考了一个rhino+grasshopper的表皮模型。做了一个小时,你不和他讲的话,一直也没人过来面试。后来叫了总监来,总监感觉人很好,很温柔。大概介绍一下自己作品集什么的,然后互相问一问,聊一聊,氛围还挺轻松,但提到了加班的情况。结束以后hr过来了,刚开口问她上下班时间,就被打断说他们的薪资没有办法满足我的期待薪资,很抱歉。助理岗不分学历貌似税前7k多一点点。整体感受就是,公司好像不太需要学历、能力、情怀、经验那一些,老老实实做一个作图机器就好。总之,薪资这块没有商量的空间,所以整体面试感觉一般。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、现场做题
2023-03-01 发布
梨花阙咖啡机渠道销售
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海麦坤特医药科技有限公司面试:平面设计。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试要两轮,一轮是HR面试,HR挺好的,会把公司情况详细介绍一遍,现在在等部门主管和老板的反馈,如果觉得OK,进行第二轮面试,,面试官可能就是老板,另外还得要做测试题
2023-09-21 发布
足球场计算器媒介总监
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:泓济HONESS面试:工业设计。面试还好,题目稍有难度,感觉没戏。
面试内容很具有专业化,但是很明显我不是他们需要的人
2023-08-15 发布
自由港红茶创意总监
面试了职位:贸易跟单 - 上海
面试:倍护婴贸易跟单面试一般,共3轮面试
办公环境不错,宽敞,安静。发工资晚,二十号发。面试时间很短,十几分钟结束。试用期工资打九折。
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:同臣环保CAD设计/制图面试一般,共4轮面试
进去先做性格测试卷子,然后用人部门的技术领导来面试,基本就是针对简历上写的项目的展开,闲聊,问得比较细。之后技术部门总监面试,我经历了压力面试,内容是针对性格测试结果的,冷静应对就行了。最后会问你还有什么问题,就是回去等结果了。
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、填信息表
2023-06-18 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司嵌入式面试不好,共3轮面试
1:面试官会各种贬低你的价值,疯狂的问他们自己的公司一些流程,每个公司的流程都会有所区别。这还是第一个我见过质疑博世开发流程的。主要目的就一个给你降薪。2:面试通过后,不要天真的以为你通过了。可能就是HR刷业绩或者闲着无聊找你聊聊天而已。大部分同一时期面试的都会被告知要去找领导批OFFER,先说两三天有结果。时间到了去问,说领导还没回复继续等。再过一段时间大概一周到十天会告诉你没通过。我们这一批“6个人”都是一样的遭遇。所以细品3:公司几乎没有诚信可言,未来也堪忧。原来只是个芯片的分销商,现在也开始玩资本想进汽车行业割一波。上市后割一波韭菜结束。未来堪忧没有自己的核心技术全是靠拼凑,靠挖人偷别人的技术。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
西魔之境笔记本系统管理员
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:船研环保面试:工业设计。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
2023-03-24 发布
文芙轩票据装订机行政总监
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:明诺环境MINO面试:采购助理。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能通过。
2023-08-31 发布
面试了职位:Android - 上海
2023-09-11 发布
周熠臻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:普恩富特(上海)环境科技有限公司人力资源专员/助理面试不好,共4轮面试
2023-05-05 发布