最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

关键词

面试了职位:java工程师 - 大连
技术要求不太高主要看融洽度。
大概问问各种框架的理解程度,没有问太深的问题,毕竟刚毕业啥水平面试官心里也有数,主要看聊不聊的来,能否融入他们为主。表现不是太好,不太了解。
Q:讲一下Spring的依赖注入原理。
面试了职位:程序员 - 大连
日语,自我介绍,技术相关。
好几个人,有部长,项目经理。部长问日语,项目经理问技术。感觉人比较和善。
Q:部长人很随和,项目经理技术很厉害。但问的很客气。
面试了职位:Java - 大连
问的java技术比较基础。
面试官比较和善,人看起来很好,问了些常用的java语句,字符串的简单应用等等,感觉难度一般,比较基础。
面试了职位:Java - 大连
先笔试在面试都不难。
笔试都是基础题,很全面,面试就是随便问问了。日企,不会有太复杂的技术。只要真正开发过项目,都会过去。
大连思玛特科技发展有限公司

面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍之后开始英文面试,问了过往实习经验以及对咨询和职业生涯的看法,结束后告知通过了,流程很快
2023-12-04 发布
等一下
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
大连东软的面试,测试工程师,问了我一些基本的编程语言掌握情况,能接受的工作时间
2023-09-07 发布
真武门削笔刀海外市场
面试了职位:商家运营 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:商家运营。外包岗。打完电话就给我通过了,甚至没有自我介绍
从boss上找了这个公司的外包运营岗位,简介就写了两句话:要有数据分析经验,会用excel。通知电话面试,先让一个招聘员和你联系,协调面试时间,外包那边的人来面试。结果打电话问了一下工作经历和excel什么水平就通过了,然后直接填信息准备材料。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-10-26 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
带v
面试了职位:Java - 大连
面试:IBM面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,期待有个好结果。
我在异地,电话面试的,一面基本就是java的技术基础,没有涉及到项目上,从dubbo、spring底层到锁、jvm机制等扫了一遍,难度不算大,主要考察知识面的广度吧
2023-09-06 发布
地上毛笔健康顾问
面试了职位:Java - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:Java。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
总体感觉不太难,但是个人没发挥好,感觉没戏
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-10-31 发布
帝王不怀旧
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:IBM面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-28 发布
潇湘阁黑板软装设计师
面试了职位:C/C++ - 大连
2023-10-10 发布
埃菲尔铁塔键盘专员
2023-09-08 发布
稻城亚丁毛巾广告创意设计
面试了职位:IT咨询顾问 - 大连
面试:IBM面试:IT咨询顾问。面试体验良好,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
2023-09-28 发布