最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

确定通过。交通方便。
确定通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:区域经理 - 东莞
区域储备经理,带有销售方面工作,面试基本围绕销售类问题展开。
在校招上的工作内容上并没有写是关于销售类岗位,复试的时候问道销售类问题时有点懵逼。 九个人一组,首先自我介绍,然后问了能否记住大家的名字。第一个问题问:觉得自己为什么适合做销售。第二个问:你认为做销售最重要的品质是什么。第三个问:如何把冰卖给北极人。以上问题都是抢答。最后轮流回答:哪几个表现最好,哪几个最差。该岗位要适应长期出差,比较辛苦,可能比较倾向于男生。复面过后会有培训,培训期还会刷人,祝各位好运。
Q:觉得自己为什么适合做销售。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
恒大美森终面,技术面。
在面试的时候会聊很多,但是感觉有点悬。一开始会做简单介绍,然后还聊了很多设计的问题。作品集特别重要,用实力说话。
Q:你做过什么相关项目吗?
面试了职位:人力资源专员 - 东莞
坑爹的校招,总让人误以为他和恒大有关系。
宣讲各种说,给大家介绍,但是讲到最后人家问你们和恒大有关系没有,说,这个问题问的好,没有关系。。。。很多人都以为是恒大才来的好吧!坑
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你能接受加班吗
面试了职位:销售代表 - 东莞
面试销售需要什么准备
面试整体氛围还算放松  不是很紧张   最开始是与人事进行简单的沟通  大概会问些之前做没做过销售,住址之类的问题 人事感觉面试进行的还可以  会让选择跟我住的地方比较进的卖场与店长进行沟通   店长也会了解有无销售经验,然后大概介绍下卖场的情况  如上下班时间  休息时间  工资情况等 在与我聊天的过程中  会观察面试人员是否善于交流
面试了职位:产品设计师 - 东莞
难度不是很大,把自己的正常能力发挥出来就可以了。
群面。首先会给你发平面图叫你在里面画设计方案,画完交上去之后会发回去给你,接下来是每个人轮流介绍自己和讲述自己的方案。完了之后面试官会给你提出一个问题,你回答就可以了。
Q:如果我是一个客户,我叫你换一个家具你会怎么换?
面试了职位:客户服务专员 - 东莞
实行pk制客服竞选。
面试了职位:储备客户经理 - 东莞
用心就可以了。要真诚真诚。
面试了职位:HRBP - 东莞
挺不错的,HR很nice
面试了职位:储备区域经理 - 东莞
2016广州恒大美森美秋招面试经验分享。
广州恒大美森美

面试了职位:技术总监 - 东莞
面试:京瓷美达东莞办公设备有限公司总体来讲还不错的公司。
先是HR面试,如果通过了就会联系进行第二次面试,4位各部门领导的4对1面试,问题也不难,一些职业规划之类的,还有跟你专业相关的基础问题。
面试了职位:数据 - 东莞
面试:东莞宏大电器制品有限公司数据面试很好,共5轮面试
有意向会进行HR电话面试,后面是部门主管的电话面试, 两个电话方式的面试靠谱,会约面谈。 面谈会让你先做自我介绍, 完了之后会做一些题目。之后回家等结果
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-30 发布
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司技术部多人轮流面试,一人一个问题。
在电话进行面试,普通话比我还差,业务方面,我比他还熟悉,MES方面,所面试的人,都是争着问问题,技术方面,总是找很偏门来提问,他那所做的系统,里面那些人,都是基于别人开发好的,在上面搭砖头,本公司连个数采都没有,一个二个还是在那里装,一人一句,我也是第一次面对七八个人来轮流上阵了,说是技术部经理,很多还不是叫下面的人先在网上找好问题来问的!我就想说一下,综合业务真的就那么差吗?
Q:什么是MES,与ERP有什么不同!
饭店文件柜游泳教练
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司面试:嵌入式软件工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
终面技术面,问得还是有难度的,面试官比较着重硬件方面的知识,也会问一些通信协议的时序
2023-10-24 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 东莞
面试:OPPO群面后当场出结果
第一轮面试,群面,4点的面试拖到了5点,14个人的群面,上一批是9个当场进2,我们这场14进3。只有一个面试官+主持人。14个人进去会议室先自我介绍,由于时间比较紧吧,讲得比较长会被很严肃的面试官打断。介绍完之后就开始案例讨论,案例比较多页,11页,对改进网店的8个方案进行选择,在5万元的预算内选择方案。我们组一个女生特别爱做领导者,主持人还没讲话她就开始发言,想控制场面,有些突兀和冒犯到主持人,因为主持人规则还没说。后来那位女生又说带着大家过一过案例,但其实案例很简单,大家也都看完了。 过了一分钟两三个同学打断她说其实这个过程没有必要,我们直接开始讨论吧。其实讨论商业案例还是之前在安永跟咨询的伙伴讨论比较有感觉,大家比较在同个方向上。今天的讨论总觉得大部队都着重在比较浅的层面。对于方案大家也有争议,并且也不能互相说服。总之讨论效果很一般吧。最后进的三个,一个广外本科生,不是领导者,观点也没有很让人印象深刻,最后起来做了总结。一个不知道哪个学校的研究生(暨南大学或者华工或者华师),观点发表没有很多。另一个我就没有印象是谁了。 现场出结果挺好的,当场可以知道哪些人能进,哪些人不能进。其实还挺看眼缘。也有可能其实是结合简历做进一步的筛选。发现中大研究生也没进,心里觉得有安慰。14人的群面实在太坑了。群面有些人会被压制住。没办法很好地表现。今天那个很积极很强势但是很不讨好的女生也没进。她强势得让人很不舒服,很尬。
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉效率很慢,人事经常不理人,不是很好
和人事沟通工资,要了作品和以前的薪资流水,过了几天,给你出个工资结构,后面你想调整,几乎不可能。人事不怎么主动找你。
面试了职位:C# - 东莞
面试:慕思寝具有限公司慕思的实习生的面试不会很严格