最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

这公司就是不想招人
一道java简答,一道前端简答,一道编程题。整体都很简单。就是不管你怎么样都不会招你,没必要去浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 深圳
机试+笔试+面试
面试时需要自带电脑,根据图片自己编写个静态页面(html+css),然后做三道前端的笔试题,例如兼容浏览器问题,过了之后面试,流程为机试+笔试+面试,然后等通知,看其他的软件写的面经,好像通过后,自己带电脑上班,还有一个项目练习,过不了的话也会让离职,看上去好像有30,40人工作的样子,目前了解就这么多了,各位好运!
面试了职位:前端开发 - 深圳
一面这家公司是自己没
一面 这家公司是自己没有投,被邀约的,然后去到后就开始机试,做一个移动端页面,45分钟,接着3道题,关于1px线,关于一道程序,关于vue-cli分环境打包。都完了后就去到房间跟hr聊,感觉很强调要加班,然后没有电脑,只有每个月120块电脑补贴,地方很小。大概聊了一下基本情况就说回去等通知,说要看过笔试后才决定,然后跟过了就通知,没过就不通知。
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
只能说去了就是浪费时间感情
面试未通过。注意套路陷阱。只能说去了就是浪费时间感情,入职不签劳务合同,就干耗着,有个考察期,面的Java,进去就做了前端,来做Java的还是不要来了
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:Java - 深圳
公司感觉很不稳定,通过后需要考核
在拉钩上邀请去面试的,去了后先上机测试(面试通知里回提醒带电脑),就三道题目,比较基础,然后就主管面试,主要就问了一些关于加班,遇到问题怎么解决等问题(没有涉及技术了),然后就说三天内给答复,没有电话就表示没过。当时感觉面试官蛮和善,就非常想收到offer,结果星期三通知过了,要求星期四就去上班, 当时感觉有点急了,但是工作机会难得,就去了,第一天常规流程,让我看文档人事说下午带我的人会给我讲一下技术文档,当时觉得蛮不错,然后带我的组长就只是给我布置了一个任务,就是根据例子在写两个页面出来,让我下周一交,也没有给我讲技术文档也没有说别的,突然就感觉组长比较难相处,没有多想,就开始尝试搭建项目(公司没有提供电脑,用的自己的电脑,什么软件都要自己重新装),第一天就装软件过去了,六点下班时看大家都没有走,就问了一下,才知道基本上天天都加班到八九点,我没有什么事情,住的比较远七点就走了。第二天才知道旁边的男生也是才来的,今天第三天,跟我一样的任务,项目还没有运行起来,我问他怎么不问组长(我们是一个组长),他说他太忙了,说问了他们工作就做不完,要加班。我当时就很。。然后安装软件遇到了问题,问旁边的男生,他说也不清楚,我就自己研究,结果无果。等到星期五,他任务还没有完成,中午人事就通知让他走了,我当时惊呆了,然后就知道了,这个公司有三天的考核,三天完不成任务就会被辞退。我当时就想走人了,但是一想工作这么难找,还是坚持一会吧,然后就询问了一个看起来比较和善的后端帮忙运行项目,结果忙活了一天还是没有运行成功,我又不敢问组长,就有点不想干了,然后就三天时间到了,那个主管直接跟我说不适合,就被辞退了。
4轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试、HR面试
进去做了面试题
感觉没戏。环境一般,1对1面试。进去做了面试题,一道递归算法题,然后就是前端vue的问题,感觉有vue的经验要好点,面试官很飒,问的问题很全,整体感觉良好进去
面试了职位:Java - 深圳
小公司,进去后先写笔试
面试了职位:Java - 深圳
今年找工作太难了,路上还淋了一身雨。
面试了职位:web前端 - 深圳
面试体验非常差!
面试了职位:Java - 深圳
真的坑,真的想去找工
深圳市枫叶软件开发有限公司

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
韩韩
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:深圳英飞源技术有限公司面试:产品经理。感觉挺亲切的,难度尚可,应会有好结果。
整理面试体验很好!
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
Yuyuyu
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:汇川技术股份面试:C/C++。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
y挺不错的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
飞云山靠垫通信
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:仿真工程师。整体印象并不好
说好约定的面试的是仿真工程师的岗位,再三和接头人(部门工程师)确定后,进到技术面得知是机械设计相关的岗位,有点离谱,浪费时间。
2023-12-13 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
2023-12-17 发布
潇湘阁日历运营
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
2023-12-29 发布
足球场传真机策略运营
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
2023-12-10 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
2023-12-14 发布