最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:出纳 - 深圳
简单自我介绍以后询问以前的工作经历,填写一份现金支票,50个数字相加得出结果
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:以前的经历对现在的做有什么帮助
面试了职位:采购 - 深圳
是在去年10月份签的...
是在去年10月份签的.当时的过程:首先做自我介绍,听完你的介绍以后,面试的经理会问你几个问题,比如你对6-12个月的生产实习有什么看法,对报到以后的一个月军训是不是能坚持,对违约金有没有异议等.接下来就让你对他提问,他会通过你的问题来观察你,我觉得面试的时候尽量表现出一个真实的自己就可以了,不用刻意去表现什么,不用做作就好.另外现在的深圳分厂是新厂区,比较缺人,所以应该难度不会太大.
Q:能接受加班吗
面试了职位:培训师 - 深圳
环球易购培训面试过程。
总体感觉还行,我面试的是培训师的岗位,面试的过程很顺畅。1、自己的专业能力要非常强;2、对这家公司的用人需求要非常的明确;3、对这个行业要非常的了解。
Q:你开发过哪些课件?
面试了职位:外贸专员 - 深圳
中规中矩的面试,感觉一般
一面是小组群面,大概8或9个人一个小组,围绕给的辩题(直播+电商的销售模式)讨论并达成一致说出观点和理由。面试开始前面试官说明规则,开始后他就不会参与发言,首先是没人大概一分钟的自我介绍加陈述观点,后面20分钟小组讨论,最后找一个发言人总结陈述观点。 最后结束后面试官会根据发言提问,还要每个人说出表现最好和最差的人。一面通过率高。第二天二面hr根据简历问一些问题,学习上的困难,对所申请职位的看法等等,问题笼统。
Q:你怎么看待九九六的工作时间,愿意接受加班吗?
面试了职位:电商运营 - 深圳
英文自我介绍,两次面试,熟人推荐。
一面HR面,二面业务面面试官比较专业,问了在校期间的经历,有没有做过销售相关的工作等等问题。HR面就是一些基本问题,为什么想转行等。
Q:英文自我介绍。
面试了职位:运营 - 深圳
面试经验
笔试一轮,面试两轮。面试第一轮:群面,分成三组,一组5个人。先会有1-2分钟的自我介绍,没有顺序,准备好了就直接开始自我介绍,所以一定要有自信呀,最好有一个点可以吸引hr,自我介绍以后还会提问记住了刚才谁等。然后就是无领导小组讨论,题目是:电商+直播,20分钟讨论,hr会指定每个小组其中一个人总结,之后还会提问其他人,所以一定要注意听之前别人说的话。 二轮面试是一对一,20分钟左右,先是自我介绍,之后会根据自我介绍和简历提问题,还会问职业规划,接不接受加班,家里人同不同意去深圳,怎样理解跨境电商,有什么优势,最看中公司的哪些方面,最后还会问:你还有什么问题要问我的吗。我是面试前就搜集了大量的环球易购面试的经验和问题,所以问的都是准备过得,自信挺重要的,逻辑要清楚。面试官们都特别的温柔和亲近人,相信自己,可以过的!
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
深圳市环球易购商贸有限公司

兰苍神州咖啡机服务业销售
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市友联厨业有限公司面试:会计。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
主管素质很高,态度平和,不会让你很有压力。对工作内容传达的也比较明确。老板平易近人。公司氛围感觉的出来是比较好的。
2023-10-30 发布
耿冰寒我爱你
面试了职位:人力资源主管 - 深圳
面试:深圳市美尚照明有限公司人力资源主管面试一般,共3轮面试
面试的岗位是人事行政,因为这个岗位的人休产假,需要招一个人顶替约半年时间。过去面试,先填了两张表,之后就是面试官来面试我。期间和面试官聊了很多,感觉面试官人很好。公司应该也挺大的,最重要是有双休。业务也有外贸,所以公司应该挺赚钱。就是这个岗位竞争激烈,20多人里面选出1人,自己也觉得选不上,但是这次面试感受还不错。展厅桌面上放的水也可以拿去喝。希望自己尽快找到一份工作,加油!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-22 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳帕骐科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
约好了面试却说经理不在 HR杨不尊重面试者 高高在上的态度,回答完他的问题就一直说教。还在质疑简历上两年前的1个月空窗期。
2轮面试:HR面试、其他
2023-11-07 发布
斩铁谷胶棒仓库经理
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试:深圳市伊天行技术有限公司面试:项目专员。不太靠谱的面试,整体难度中等,结果应该是没过。
问了一些简历上的内容,架构感觉有点乱,面试官有点咄咄逼人,体验很不好。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
外太空校服商务总监
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳大考贸易有限公司直播运营面试不好,共1轮面试
老板还好,那个运营总监态度很高人一等,问问题没有逻辑,也不给时间回答,直接一股脑炮竹式发问😓
2023-11-09 发布
外贸业务员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳柏雅俐珠宝有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
面试过程很不愉快,会问你一些隐私的家庭问题包括家里人在哪做什么的多大了,还有,这里有业绩考核的,每个月达不到不过关直接扣工资的,建议避雷这家面试。
2023-12-26 发布
面试了职位:销售经理 - 深圳
2023-10-15 发布
紫霄塔衣帽柜培训讲师
面试了职位:会计 - 深圳
面试:新创云面试:会计。过程不太愉快,难度是简单题型,结果被pass掉了。
2023-12-05 发布
木星牙刷全栈工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:丹米尼面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度是简单题型,确认通过。
2023-09-15 发布