最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

自由港电饭煲工程预算
面试了职位:医学编辑 - 上海
面试:医学编辑。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,希望能等到好结果。
没什么   很简单
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-02 发布
面试了职位:医学编辑 - 上海
医学编辑面试经历分享
问了基本情况,毕业院校,专业背景,发文情况,英语水平等,还有就是看性格;面试官很NICE,整个过程很轻松。
凤岭阜茶叶图像处理
面试了职位:小学教师 - 上海
面试:小学教师。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知没通过。
要求太高
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-02-23 发布
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2022-05-25 发布
上海长海医院面试很简单
首先自我介绍自己的学习经历,中文介绍和英文介绍都可以。因为在长海医院实习就觉得不算很难,问些技术上的问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你最想去哪个科室。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2022-05-25 发布
感觉没戏。看中专业技
面试了职位:实习生 - 上海
护理实习生实习单位面试
Jillian
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共4轮面试
2022-08-20 发布
面试了职位:放射技师 - 上海
比较缺人,难度不太大。
上海长海医院

面试了职位:翻译 - 上海
面试:上海爱尔眼科医院注重员工稳定性, 面试官很专业
先和主管谈完最后和人事经理沟通, 分为初试和复试, 初试先是自我介绍, 然后各方面问了很多问题, 学历,工作经历,聊得比较细, 从高中开始,是否双语教学, 语种, 大学专业,都学了哪些课程, 工作时具体的工作内容, 对工作压力怎么看,工作上哪些事会让你感到有压力, 之前工作时一起工作的团队怎么样, 你喜欢和他们一起工作吗, 具体的原因, 你不喜欢什么样的工作环境,语言能力,用英语介绍一下爱尔眼科, 之前工作单位, 家庭情况, 中国医疗制度和之前所在国家的有什么不同, 为什么来上海, 两年内最差情况有什么打算, 有没有长远的计划等等等等, 聊了将近一个小时, 之后是和同语种的在职员工聊天, 主要是看看外语听说能力. 复试时是同一位面试官, 问了和初试差不多的几个问题, 主要是看你最近两年, 五年的计划, 爱尔比较注重员工的稳定性. 之后简单聊了下福利待遇方面, 最后是人事经理做最终面试并且聊一下具体的细节. 提前做一下功课会比较有帮助, 比如眼睛的构造, 相关的医学用语. 面试官先生的英语非常好! 以后要多多学习....
面试:上海江湾医院面试经历非常不好
面试经历非常不好,这家医院的行政服务态度非常不好。八点到,面试等了一个小时。简单说了一分钟不到,直接来一句你不合适。没有笔试没有操作。我就想说不合适就不合适,干嘛让人一直等,有必要吗?
面试了职位:客户服务专员 - 北京
面试:和睦家首先是电话hr约面试。
首先是电话hr约面试,然后去到诊所由部门主管一个人面。主管很nice,全程面带微笑,声调平稳,问了一些个人信息,在校经历,问了一个情景模拟,怎么面对顾客投诉,未来五年计划。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试了职位:培训 - 北京
面试:和睦家先是电话面,问的问题比较细致
先是电话面,问的问题比较细致,然后同意正式面试,面试我的直线经理比较严肃,也是问了一些很难回答的问题,通过后要做一个ppt ,然后再进行一次面试,由于自己的失误,面试没有通过。这个公司环境很高大上。
2轮面试:电话面试、留作业
面试了职位:康复治疗师 - 上海
面试:上海同康医院约定到岗上班的早上通知我不要来了
本来有一份工作在岗,因为工资不高所以想着跳槽到这里,面试时候说的挺好一个月后过来上班。把手里工作交接好了离岗了,结果突然收到电话通知不用去了,太狗血了。差点社保都断了,没见过这样的公司,一点诚信都没有。后来在那里上班的朋友说,他们又重新招了两个应届生因为便宜。
面试:上海解放军455医院笔试加面试
笔试加面试,进去之后提问了几个问题,总共两个面试官,去了十几个人,招几个人没有说,本人本科毕业,身高167,面试未通过。
面试了职位:C++ - 上海
面试:中国人民解放军第四一一医院(上海411医院)挺简单的 就是问一下基础的问题
面试了职位:暂时保密 - 上海
面试:上海六一儿童医院暂时保密面试不好,共1轮面试
2023-08-23 发布
面试了职位:护士 - 上海
面试:上海德济医院先笔试后面试的,是副院长面试的我
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海一康康复医院HRBP面试一般,共2轮面试