最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:采购 - 北京
威讯联合半导体(北京)有限公司面试过程
HR先给你打电话了解基本情况。虽然只是个小弟弟,但是很有礼貌,全程感觉很好。然后就是用人部门跟你面试,用人部门的经理就看人了,所幸我的部门经理人超好。
面试了职位:实验室技术员 - 北京
经理人不错,奈何自己...
未通过。面试官nice,看中专业技能,面试官强势。经理人不错,奈何自己不中用,问大学学的专业,简单介绍了一下,对英语有一些要求。总体感觉还可以吧,自己不行,怨不了其他人。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:技术员leader - 北京
由于我是大专应届
面试通过。面试官nice,1对1面试。由于我是大专应届来的,实习期间是在同样类型公司的,所以面试时只问了问在上家公司具体职责,以及离职原因等。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
校园招聘
校园招聘,两轮面试。面试之前是一套笔试题,正面是一些数字电路,单管放大,射频什么的基础知识。我不是学这个的不懂。背面是英文测试,二十几个英汉互译,都是一些半导体生产方面的学术词。比如制程、良品率、进程、客户、确认之类的词,译成英语。下面是两篇邮件回复,也就是短文汉译英。 第一轮面试是你应聘的部门的主管面。两三个人一组,一个主管,坐一起随便聊聊。不是哑巴就没问题。 第二轮是群面,包括四个部分。第一部分,英语即兴演讲。五个话题,抽签,都是说说你的朋友、你最近读的书这种的基本话题。先准备五分钟,然后可以脱稿,也可以上去读。第二部分是无领导小组讨论,给你6个句子,让小组排序,最后找一个人上去陈述你们的结论。第三部分是DSCI性格测试,24个小题,认字就行。第四部分是面试官问一些关于工作地点、薪水、实习期之类的问题,你把你的要求或者想法写在性格测试纸的背面。结束。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:电气工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果应该是没过。
有点难度
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2022-10-07 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:硬件工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应会有好结果。
先网络笔试,然后微信视频一面,问一下经历了解个人,然后二面
2022-11-07 发布
面试了职位:高级技术员 - 北京
三次面试,终于过了。
面试了职位:技术员1800-实习生 - 北京
技术员面试是部门主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
优质人生优质生活,come on
面试了职位:普工/操作工 - 北京
实习去的这家公司
威讯联合半导体(北京)有限公司

大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
变幻楼钥匙酒店前台
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:施耐德电气面试:测试工程师。过程不太愉快,难度也是有的,没通过。
电话通知面试,好多年不用英语了,直接PASS
2023-11-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
海王星电磁炉活动执行
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京融威众邦电子技术有限公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能等到好结果。
都还比较正常的,各项都还不错
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
sjtu毛先生
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:cadence面试:C/C++。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
体验良好
3轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试
2023-11-30 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:功能测试。比较差劲的面试,难度是有的,没通过。
2023-11-14 发布
金虎山水彩笔服务员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
2023-12-06 发布
南极报告夹留学顾问
2023-11-22 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
2023-11-13 发布