最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

毕业后的第一次毛遂自荐
当初去国安面试是应届毕业生,没有经过校招,直接拿简历去的公司人力资源部。印部长问了下毕业院校和所学专业,以及在学校的一切情况。现场就签了就业协议。
面试了职位:施工员 - 洛阳
面试较简单,无难度的
投简历之后安排面试,直接由总工面试,问了许多工程相关的专业问题,都比较简单。然后问了下家庭情况,能不能接受异地等。基本很快就面完了。
小白面试河南国安施工员
网上交简历 接电话通知 到**项目部参加面试过程很简单 看看毕业证 助工证问了几个简单技术管理问题又见了个项目经理 问了问干过什么 要求待遇等等然后回家等通知3天后又打电话 通知的二天上班
Q:混凝土防冻剂使用条件
河南国安建设集团有限公司

面试了职位:企划主管 - 洛阳
面试:洛阳百脑汇电子信息有限公司行销经理很和善 ,人事主管问的相当细致。
主要问的是一些关于管理、上下级关系处理、下属考核、管理方面的问题,另外面试时要带上自己的作品,经理会让你现场讲解你的作品。
Q:人事部主管是我遇到过面试问题问的最细致的一位,几乎把之前所有的工作都剖根问底了。
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司面试简单,只要去应该就要
面试官比较亲善的,也不会问太多问题,主要是你有什么问题,这个公司比较缺人,只要大学生去了就会要,女生除外,女生的职位只留给子弟。男生如果想干工程的、不怕苦不怕累的,可以去,作为过来人并不建议去。
面试了职位:化工工程师 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司面试难度一般,校招好进
当初学校校招问了几个问题,就可以进去,主要看你能否吃苦和远离家乡,一般只要男生,笔记in故事要道工地到处跑。
面试了职位:实施工程师 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司中油一建校园招聘面试问题回答
你家是哪的,四级过了没有,家里几个孩子,想来吗?有没有挂科,你是什么专业的?聊家常差不多,面试很简单,一般都能过。
Q:家是哪的?
面试了职位:物业管理 - 洛阳
面试:洛阳房地产有限公司洛阳房地产是你最好的选择
第一问:我们单位所在的地方难不难找? 第二问:请用三分钟时间做一自我介绍。   第三问:你有什么工余/课余活动? 第四问:你曾经经历过的地方,哪些最令你难忘?    第五问:介绍你的家庭人员。
Q:讨论聘用条件
面试了职位:销售 - 洛阳
面试:懿皇置业卖房子的面试,其实很简单
就是看到他们招聘,问是否有工作经验,然后和你说薪资和提成,卖房子大家都懂,卖的多提成好,但是工作人员流动性大。
Q:你有没有工作经验。
面试了职位:房地产招采专员 - 郑州
面试:和昌地产面试招采专员,在网上看到的招聘信息。
面试了职位:地产销售专员 - 洛阳
面试:懿皇置业美女面试,未满20岁免谈。
面试了职位:项目经理 - 洛阳
面试:中国石油天然气第一建设公司感觉还ok的一次面试
面试了职位:客户服务-外聘员工 - 顺德
面试:碧桂园辛辛苦苦准备的面试,结果没面上