最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:信贷管理 - 宁波
面试官不尊重人,很不专业
感觉面试官自己都不知道在面试的是什么岗位,让一个负责营销的人来面试中后台岗位,提出的问题都完全没有联系。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试了几轮,感觉难度一般。
第一面介绍了基本情况,问了两三个问题,包括为什么想来以及家庭背景。第二面抽词演讲加对银行的人认识,之后就没了。
面试了职位:柜员 - 宁波
综合柜员岗初面和终面的流程
初面和终面都是自我介绍和一分钟的演讲。我初面的时候是12个人一组,是最后一组等了一个上午的时间。有三个面试官,自我介绍一分钟,然后每个人都是相同的主题再演讲一分钟,之后面试官会问一些简历上的问题和家庭情况、家庭成员。 终面是和领导面试,一分钟自我介绍和一分钟的演讲,只是这次的演讲是随机抽的主题,每个人的主题都不一样。之后还是领导问简历上的一些问题还有家庭资源的问题。我们一组6个人,3个人被问了问题,基本都是问为什么选择在上海工作。
面试了职位:BD经理 - 宁波
宁波银行客户经理面试全流程
一面分行过场,二面群面,三面总行抽词演讲,总体来说偏水,但细节方面比较重视,社招校招难度还是不在一个水准的。
面试了职位:销售 - 宁波
客户经理面试经验分享
面试不难,但是后期背调会时间稍长。先是第三方走一遍,初步筛一下,然后会有两次面试,第一次是简单的一个面试,问一下个人情况家庭情况的事情,第二次就是大领导面试,平常心吧,因为硬性规定在,所以面试基本自己心里有数
面试感受:一般;面试难度:有难度
宁波银行一面视频面试结构化面试
一面是视频面试,要注意着装,问的是简历上的问题,注意回答为什么来宁波,一定要从想去宁波银行方面回答。还问了最困难的时候是什么时候。
分行管培。
面试了职位:客户经理 - 宁波
宁波银行上分面试过程
面试了职位:银行 - 宁波
管理培训生初面,群面
面试了职位:信用卡销售 - 宁波
两轮都是群面主要看背景
宁波银行

面试了职位:宁波银行总行 - 宁波
面试:中国进出口银行宁波分行宁波银行总行面试很好,共4轮面试
笔试为行测面试分为三轮一轮技术面 非技术岗问的是二轮人力面三面辩论赛
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
Q:关于银行金融科技的理解
面试了职位:卖方分析师 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:卖方分析师。面试还好,难度会一直叠加,感觉没戏。
面试官挺温和的
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-05 发布
面试了职位:理财顾问 - 宁波
面试:宁波银行深圳分行理财顾问面试一般,共2轮面试
一上来就是愿不愿意去营销岗,感觉他们很缺销售。 然后各种问你背景。HR还说要把自己的社会资源写详细点,然后再安排二面。很无语的是,一面通过没多久就开始被各大银行信贷人员打电话要不要贷款......
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-09 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)银行面试一般,共1轮面试
第一次就是视频面试,十分钟。然后就是笔试做完马上初面,初面来了人力资源部的两个领导,问了一些简历里的问题。一个星期左右邮件加电话通知终面时间。终面先自我介绍(感觉都好厉害,当时有点小自卑哈哈),然后分为两组以辩论形式进行面试,旁边坐着几个行长,大概半个小时左右。终面结果是在两周左右
楼道切纸刀仓库管理员
面试了职位:银行大堂经理 - 宁波
面试:招商银行宁波分行面试:银行大堂经理。面试体验还不错,整体难度中等,期待有个好结果。
会让站起来看下外形,询问在校经历,对一线营销的看法,在校经历,根据简历做出一些提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-11-22 发布
客厅图书广告审核
面试了职位:Java - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:Java。很不好的体验,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
还可以
2023-11-08 发布
峡谷光盘跨境电商运营
面试了职位:柜员 - 宁波
2023-12-14 发布
面试了职位:银行 - 宁波
面试:宁波通商银行股份有限公司(筹)面试:金融培训生岗校招2023
2022-10-17 发布
面试了职位:算法工程师 - 宁波